Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ГРИФ Написал(а): 22 апреля 2017 г. в 16:49

Ну прям переписка с форума*SECRET*

VS Написал(а): 22 апреля 2017 г. в 16:50

у каждого свои клятвы, если смелости хватает...

VS Написал(а): 22 апреля 2017 г. в 16:51

ушёл на ужин...удачи..

ГРИФ Написал(а): 22 апреля 2017 г. в 16:54

Вашей смелости только на клятвы и хватает.
Ну ещё на красивые позы, типа: поруганной справедливости*SECRET*

VS Написал(а): 22 апреля 2017 г. в 16:59

вдогонку?)) ну чтож три минуты у меня есть, пока разогревается ужин)))

VS Написал(а): 22 апреля 2017 г. в 17:06

Ничтоже сумнящеся существо, да что вы вообще о себе возомнило? Что ты знаешь о людях? Из книжек деятелей и писателей древности вычитываешь?))) Сочувствую. что собственных мыслей не хватает))) Всё что я пишу здесь, в большинстве своём, есть результаты работы и выводы сделанные лично моим головным устройством и ничьим иным!)) И в большей степени на основе того опыта, который я получил сам. когда видел, слышал и совершал поступки, на которые ты наверно и не способен, как впрочем и многие другие, если не сказать большинство!))) Поэтому мне не интересна полемика с тобой лично. да ещё на такие темы, в которых ты ничем не жертвовал, а только громогласно ни очём фразы строить пытаешься! Адью..*HI**BOW*

VS Написал(а): 22 апреля 2017 г. в 17:51

Thank you for understanding!*BOW*:)

VS Написал(а): 22 апреля 2017 г. в 17:56

Работникам ножа и топора с горелкой доброго вечера))) я как обычно слындил раньше времени к другому источнику, sorry))))*HI*

Xiryrg Написал(а): 22 апреля 2017 г. в 18:13

Я заметил)))

Xiryrg Написал(а): 22 апреля 2017 г. в 18:15

Тут вот как то натолкнулся на недовольство неким сарказмом)))) углядели его там где и не подумаешь ,ну да речь не о том))) я сделал некие наброски местных правил)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*