Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 20 апреля 2017 г. в 20:02

а поскольку никто из хапуг и ворюг добровольно помирать не собираются. то напрашивается вывод, что светлые времена долго ещё не настанут!))) Следовательно и сама природа и Земля-Матушка прекрасно уже это поняли и пусть медленно, по-нашим человеческим меркам, но весьма быстро и уверенно по другим, по своим скоростям наверняка запустили нужные программы очистки микробов и их разрушающих токсинов(человечество и продукты его жизнедеятельности!) Если рань так думал я один и старался не афишировать свои догадки, то сейчас так думают большинство учёных с солидными именами!))) А правительство наше и в ус не дует))) Великолепно всё, просто чудненько!!!*THUMBS_UP* Доброй ночи всем!))))

VS Написал(а): 20 апреля 2017 г. в 20:04

про придурашный в своей беспомощности западный мир разлагающийся раньше нашего, я вообще не хочу говорить...

Xiryrg Написал(а): 21 апреля 2017 г. в 18:11

Ну если взять за пример местных просветленных то нам вообще никакое будущее не грозит)))) раньше сами себя сковырнем какой нибудь очень нужной штуковиной.

VORONA Написал(а): 21 апреля 2017 г. в 19:05

Сегодня рен ТВ посмотрела...жуть что за передача

Xiryrg Написал(а): 21 апреля 2017 г. в 19:07

Варианты конца света???))) выбор богат и разнообразен))) можно ждать конца света каждый день)))

VORONA Написал(а): 21 апреля 2017 г. в 19:13

Народ сопьется с горя...зачем жить, зачем детей рожать...зачем ваще это все...какой то писсимизм сплошной...а в конце ....покупайте наши книжки...тьфу ты...деньги делают ребяты

Xiryrg Написал(а): 21 апреля 2017 г. в 19:16

Рейтинг ))) у них все выпуски требуют мощной фильтрации))) некоторые мне нравятся а некоторые кроме чувства истеризма ничего не могут дать)))

VS Написал(а): 22 апреля 2017 г. в 16:37

Народ не с горя спивается, а от того, чтоб убежать от безысходности собственной глупости*FACEPALM* Это в общем если))) Есть варианты и исключения, как во всём собственно)))) Я предлагаю не рожать, если не в состоянии дать нормальное воспитание! А для того, чтобы его дать, нужно сначала в себе покопаться хорошенько с позиции следователя собственного Я!*YES**BOW* И если вы найдёте факторы, которые мешают вам вырастить достойного человека! Заметьте, сначала человека! Тогда вам стоит напрячься и попробовать эти факторы устранить, потому что они же (факторы) будут мешать жить и вашему ребёнку! А он соответственно также не сможет воспитать своё потомство хорошими человеками, потому что времени не будет...))) Я не говорю сейчас о тех, кому на их взгляд удалось воспитать своих детей Человеками, а не просто хорошими детьми))))

VS Написал(а): 22 апреля 2017 г. в 16:48

Есть версия, что человечество изначально создавалось анунаками в качестве рабочих или сокращённо первые три буквы - рабы))) Видимо очень развитая была раса во всех отраслях, раз и до сих пор основная масса людей так себя и ведёт))) Немногие позволяют себе рискнуть и подать голос против несправедливости!))):) Особенно если удалось где-то пристроиться и не хочется по трусости место терять))) В наше время ведь очень тяжело с работой, да ещё если и хорошая))) Так что нечего сетовать, что всё хреново*SHAKE* Продолжайте рабствовать и дальше))))

ГРИФ Написал(а): 22 апреля 2017 г. в 16:48

Щас читаю "Федра". Наткнулся на это место:
Сократ. Но, милый Федр, не смешно ли, если я, простой человек, стану вдруг наобум состязаться с настоящим творцом!
Федр. Знаешь что? Перестань рисоваться передо мной. У меня, пожалуй, припасено кое-что: стоит мне это сказать, и ты будешь принужден заговорить.
Сократ. Так ни в коем случае не говори!
Федр. Нет, я непременно скажу, и мое слово будет клятвой...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*