а поскольку никто из хапуг и ворюг добровольно помирать не собираются. то напрашивается вывод, что светлые времена долго ещё не настанут!))) Следовательно и сама природа и Земля-Матушка прекрасно уже это поняли и пусть медленно, по-нашим человеческим меркам, но весьма быстро и уверенно по другим, по своим скоростям наверняка запустили нужные программы очистки микробов и их разрушающих токсинов(человечество и продукты его жизнедеятельности!) Если рань так думал я один и старался не афишировать свои догадки, то сейчас так думают большинство учёных с солидными именами!))) А правительство наше и в ус не дует))) Великолепно всё, просто чудненько!!! Доброй ночи всем!))))
про придурашный в своей беспомощности западный мир разлагающийся раньше нашего, я вообще не хочу говорить...
Ну если взять за пример местных просветленных то нам вообще никакое будущее не грозит)))) раньше сами себя сковырнем какой нибудь очень нужной штуковиной.
Варианты конца света???))) выбор богат и разнообразен))) можно ждать конца света каждый день)))
Народ сопьется с горя...зачем жить, зачем детей рожать...зачем ваще это все...какой то писсимизм сплошной...а в конце ....покупайте наши книжки...тьфу ты...деньги делают ребяты
Рейтинг ))) у них все выпуски требуют мощной фильтрации))) некоторые мне нравятся а некоторые кроме чувства истеризма ничего не могут дать)))
Народ не с горя спивается, а от того, чтоб убежать от безысходности собственной глупости Это в общем если))) Есть варианты и исключения, как во всём собственно)))) Я предлагаю не рожать, если не в состоянии дать нормальное воспитание! А для того, чтобы его дать, нужно сначала в себе покопаться хорошенько с позиции следователя собственного Я!
И если вы найдёте факторы, которые мешают вам вырастить достойного человека! Заметьте, сначала человека! Тогда вам стоит напрячься и попробовать эти факторы устранить, потому что они же (факторы) будут мешать жить и вашему ребёнку! А он соответственно также не сможет воспитать своё потомство хорошими человеками, потому что времени не будет...))) Я не говорю сейчас о тех, кому на их взгляд удалось воспитать своих детей Человеками, а не просто хорошими детьми))))
Есть версия, что человечество изначально создавалось анунаками в качестве рабочих или сокращённо первые три буквы - рабы))) Видимо очень развитая была раса во всех отраслях, раз и до сих пор основная масса людей так себя и ведёт))) Немногие позволяют себе рискнуть и подать голос против несправедливости!))) Особенно если удалось где-то пристроиться и не хочется по трусости место терять))) В наше время ведь очень тяжело с работой, да ещё если и хорошая))) Так что нечего сетовать, что всё хреново
Продолжайте рабствовать и дальше))))
Щас читаю "Федра". Наткнулся на это место:
Сократ. Но, милый Федр, не смешно ли, если я, простой человек, стану вдруг наобум состязаться с настоящим творцом!
Федр. Знаешь что? Перестань рисоваться передо мной. У меня, пожалуй, припасено кое-что: стоит мне это сказать, и ты будешь принужден заговорить.
Сократ. Так ни в коем случае не говори!
Федр. Нет, я непременно скажу, и мое слово будет клятвой...