В любой сказке или анекдоте всегда был центральный герой))))
И они всегда сочинялись с натуры))) но вот не всякая натура могла понять о чем речь))) иногда такие герои понимали обычный сарказм и иронию за чмстую правду))) и на этот счет пришлось сочинить еще массу анекдотов и сказок))) как говорится - глупость нескончаемая)))) ну еще у нас дороги конечно ))))))
А наши дороги делают колеса квадратными))) представляете что делают дураки????)))) вот и я не представляю)))) но они что то делают явно))))
А если постоянно что то делать то можно добиться определенного результата........вот только результат будет несколько обескураживающий((((( если его добиваются те самые дураки..........
ладно бы просто дураки))) так ведь поразвелось амбициозных, да вдобавок агрессивных и бессовестных!))) а эти три категории, да в разном смешении не есть хорошо..((
Это становится пандемией((( я кажется начинаю понимать что губит нашу цивилизацию в очередной раз((((
ну уж точно не дороги)))) Деграданты и деградация губит)))) Моё ИМХО))))
Дороги лишь показатель цивилизации))) у нас она судя по всему еще не наступила))))
сомневаюсь. что успеет наступить)))) Сколько надо времени, чтоб воспитать пару поколений думающих прогрессивно, не только в свой карман, попадая во власть?))) Отож!!! Сначала должны умереть одномоментно все те, кто думает только в свой карман, а не о будущем, как о Великой и духовной, и высокообразованной России без воровства и криминала всякого толка, а также безбедных граждан своей любимой всеми страны и гордящихся ЕЮ!