Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 04 апреля 2017 г. в 18:38

А после этого еще выскакивает какая нибудь контуженая с воплями - слава мвд........а мне уже тошно от того что творят с нами во имя нас(((

VS Написал(а): 04 апреля 2017 г. в 18:58

я в понедельник отсутствовал в жизни.. только сегодня дошло, что за трагедия случилась.. Скорблю вместе со всеми..

Xiryrg Написал(а): 04 апреля 2017 г. в 19:04

Случилось то что должно было......нельзя нам нюх терять а мы этого не можем((((

VS Написал(а): 04 апреля 2017 г. в 19:10

я в воскресенье проходил через Галерею (это у нас огроменное здание такое с кучей магазинов и молодёжи любимое место), так вот, удивился рамкам безопасности и наличию охранников... А ещё год назад этого не было. Только вот поможет ли эдакая система безопасности?

Xiryrg Написал(а): 04 апреля 2017 г. в 19:16

Нет((( даже президента могут убрать если задаться такой целью всерьез. Террор тем и опасен что может сотворить что угодно и где угодно в любой момент(((( прав был фсбешник сказав что надо как можно больше внедряться в самое логово к врагу и лишь тогда можно что то сделать наверняка,все остальное на удачу.

VS Написал(а): 04 апреля 2017 г. в 19:18

врагов к сожалению гораздо больше, чем желающих к ним внедряться..*SHRUG*

Xiryrg Написал(а): 04 апреля 2017 г. в 19:21

Такие времена,пафос стал намного ближе чем реальные поступки.

VS Написал(а): 04 апреля 2017 г. в 19:23

А никому не хочется умирать ради коррупционеров и олигархов..))

Xiryrg Написал(а): 04 апреля 2017 г. в 19:28

Уже никто не готов сесть попой на ежика))))

VS Написал(а): 04 апреля 2017 г. в 19:32

ну почему же))) в ютубе кого только не встретишь)))))) лишь бы прославиться)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*