Выражаю скорбь в связи с событиями в Питере.......расслабились и снова получили ,больно ,обидно и непростительно((((((
У нас когда дом рванули то месяца два все дежурили у подъездов а потом.......потом все опять стало по прежнему(((( да и не для нас то задача,это все таки должны спецслужбы решать предвидеть и карать если нельзя исправить.
Вчера пришла с работы, а по новостям про метро чуть не расплакалась, у нас тоже траур, дядя в деревне умер с 31на 1, а я в деревне все каникулы жила и он мне был как папа практически
Одна из неизменных сопутствующих жизни - смерть.........этого никто еще не смог изменить или отменить.
И еще вокруг этого будут какие нибудь пиявки чего то из этого пьющие............когда показывали питерские съемки то за кадром было слышно женский голос - не надо снимать ,помогите.............кто то был занят своим интересом который был интереснее чем помощь пострадавшим(((( тут вот тоже такой дятел на три дня траур объявил........дешевые клоуны ,сомневаюсь что они думали о ком то кроме себя.
А в новостях очередной оборотень от власти......теперь Удмуртия. если кривить душой то можно удивиться,типа как же так???? поголовно что ли взятки берут??? не может быть такого .
Кстати о метро и почему в нем так легко сделать что угодно.......виновато то самое шапито,ментам некогда заниматься нашей безопасностью,они там как и гайцы заняты сбором денег для верхстоящих,это я знаю про столичное метро,но я уверен что такая же сволочная система работает и в питерском метро,и на каждом из этих трудяжек и пчелок собирающих на медок своему руководству есть пятно крови погибших от взрывов(((((((
У них важнее план в несколько тысяч за смену собрать ,о нас они заботиться явно уже не успевают(((( а фсб не вездесуще,успевают где могут дыры латать ((((