Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 03 апреля 2017 г. в 19:11

Не так уж и боюсь ответить)))

Xiryrg Написал(а): 03 апреля 2017 г. в 19:12

Выражаю скорбь в связи с событиями в Питере.......расслабились и снова получили ,больно ,обидно и непростительно((((((

Xiryrg Написал(а): 03 апреля 2017 г. в 19:15

У нас когда дом рванули то месяца два все дежурили у подъездов а потом.......потом все опять стало по прежнему(((( да и не для нас то задача,это все таки должны спецслужбы решать предвидеть и карать если нельзя исправить.

Февралька Написал(а): 04 апреля 2017 г. в 02:26

Вчера пришла с работы, а по новостям про метро чуть не расплакалась, у нас тоже траур, дядя в деревне умер с 31на 1, а я в деревне все каникулы жила и он мне был как папа практически

Xiryrg Написал(а): 04 апреля 2017 г. в 18:15

Одна из неизменных сопутствующих жизни - смерть.........этого никто еще не смог изменить или отменить.

Xiryrg Написал(а): 04 апреля 2017 г. в 18:21

И еще вокруг этого будут какие нибудь пиявки чего то из этого пьющие............когда показывали питерские съемки то за кадром было слышно женский голос - не надо снимать ,помогите.............кто то был занят своим интересом который был интереснее чем помощь пострадавшим(((( тут вот тоже такой дятел на три дня траур объявил........дешевые клоуны ,сомневаюсь что они думали о ком то кроме себя.

Xiryrg Написал(а): 04 апреля 2017 г. в 18:29

А в новостях очередной оборотень от власти......теперь Удмуртия. если кривить душой то можно удивиться,типа как же так???? поголовно что ли взятки берут??? не может быть такого .

Xiryrg Написал(а): 04 апреля 2017 г. в 18:29

Не страна а шапито с дырявым куполом((((

Xiryrg Написал(а): 04 апреля 2017 г. в 18:34

Кстати о метро и почему в нем так легко сделать что угодно.......виновато то самое шапито,ментам некогда заниматься нашей безопасностью,они там как и гайцы заняты сбором денег для верхстоящих,это я знаю про столичное метро,но я уверен что такая же сволочная система работает и в питерском метро,и на каждом из этих трудяжек и пчелок собирающих на медок своему руководству есть пятно крови погибших от взрывов(((((((

Xiryrg Написал(а): 04 апреля 2017 г. в 18:36

У них важнее план в несколько тысяч за смену собрать ,о нас они заботиться явно уже не успевают(((( а фсб не вездесуще,успевают где могут дыры латать ((((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*