Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2016 г. в 19:32

О политике))) как сказал флакон правда торжествует против лжи ))) 35 российских дипломатов должны покинуть штаты в связи с ответными мерами против хакерских нападений со стороны России))) тут просто нечего добавить ))) ну и насчет цветов у посольства........они были,как и очередные карикатуры в замечательно толерантном журнале шарли.......к которому в свое время цветочков сложили куда больше.....я бы тех арабов толерантно признал бы не радикалами а .....умеренно оппозиционными. Жаль что они умеренно весь журнал не стерли начисто,хоть одно дело до конца бы довели.

Маэстро Написал(а): 29 декабря 2016 г. в 19:46

Вот ведь флаконы на тебя как действуют, ума прибавляют:)

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2016 г. в 18:07

Как же обидно когда хочешь выглядеть умным а тебе не верят))) и приходится продолжать какую то чушь плести типа сам дурак ))) а ведь вроде умный???))) или все таки .......?????))))

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2016 г. в 18:23

Вот возьмем флакона....вроде его тут нахваливали ,вроде он даже ники себе такие творчески неповторимые все примерял и что???? круг общения неимоверно широк на форуме???? я как то не заметил((( что то реально умное сказал??? опять таки не заметил(((( какие то рифмы крутые озвучил??? опять таки нет (((( а вот то что ведет себя как лошара 2 это заметно))) ников только у лошары 1 больше было)))

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2016 г. в 18:24

Так за что его тут нахваливали??? еще один голый король????)))

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2016 г. в 18:42

Ведь даже в том что я написал он прочел не то что я написал а то что он подумал)))) что впрочем я и хотел сделать))) наверное это та самая пресловутая ловушка которой даже грифасик боится???))))

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2016 г. в 19:04

О политике))) исключительный но уже не наш а американский деятель Баран Обама развил чрезвычайно бурную деятельность))) вот уж действительно какашек в человеке накопилось))))))Видимо у любой исключительности есть обратная,темная сторона))))

Без шпилек Написал(а): 30 декабря 2016 г. в 20:53

:D:D:D

VS Написал(а): 31 декабря 2016 г. в 09:15

VS Написал(а): 31 декабря 2016 г. в 09:16

эт типа поздравляха!)):D*BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*