О политике))) как сказал флакон правда торжествует против лжи ))) 35 российских дипломатов должны покинуть штаты в связи с ответными мерами против хакерских нападений со стороны России))) тут просто нечего добавить ))) ну и насчет цветов у посольства........они были,как и очередные карикатуры в замечательно толерантном журнале шарли.......к которому в свое время цветочков сложили куда больше.....я бы тех арабов толерантно признал бы не радикалами а .....умеренно оппозиционными. Жаль что они умеренно весь журнал не стерли начисто,хоть одно дело до конца бы довели.
Вот ведь флаконы на тебя как действуют, ума прибавляют
Как же обидно когда хочешь выглядеть умным а тебе не верят))) и приходится продолжать какую то чушь плести типа сам дурак ))) а ведь вроде умный???))) или все таки .......?????))))
Вот возьмем флакона....вроде его тут нахваливали ,вроде он даже ники себе такие творчески неповторимые все примерял и что???? круг общения неимоверно широк на форуме???? я как то не заметил((( что то реально умное сказал??? опять таки не заметил(((( какие то рифмы крутые озвучил??? опять таки нет (((( а вот то что ведет себя как лошара 2 это заметно))) ников только у лошары 1 больше было)))
Так за что его тут нахваливали??? еще один голый король????)))
Ведь даже в том что я написал он прочел не то что я написал а то что он подумал)))) что впрочем я и хотел сделать))) наверное это та самая пресловутая ловушка которой даже грифасик боится???))))
О политике))) исключительный но уже не наш а американский деятель Баран Обама развил чрезвычайно бурную деятельность))) вот уж действительно какашек в человеке накопилось))))))Видимо у любой исключительности есть обратная,темная сторона))))