спасибо) за поздравления))) и тебя с наступающим) я так и поняла, что твой пост, соблюдение правил игры)))))
Скорее это временная жертва пешки))
ВСё, до НОВОГО ГОДА)
Пока-пока))
Мдя........без коментариев))) все как бы и так видно))))
Сразу хотелось бы не о грязи местной а о горьком.....снова самолет,снова погибшие.........среди них человек по моему мнению достойный памятника при жизни((((( доктор Лиза......мое глубочайшее уважение ......и скорблю по всем погибшим в этой катастрофе........под конец года .....снова((((( ощущение нереальности и какой то глупости происшедшего(((( так не должно быть........
Теперь вернемся к нашим баранам,нам обещали в этом году больше не появляться с многозначительно умным переписыванием интернета,вопрос один - а сможет ???)))
Досрочный ответ - сможет)) во первых зеленый ему не помогает / потому что негодяй / , во вторых - после оживленных диспутов на своей теме как то заскучалось по другому замечательному форуму)))))
долг вертаю)) про трагедию у себя на теме все соболезнования выразил ...((
а в- тетьих я не негодяй!)) Дополнение к вышенаписанному)) Мне так же, как и тебе Хирург, интересно живое общение!)))
И вапсче я вчера работал. а потом шоппингом занимался и вот недавно только освободился..))) Подарки я покупал одной из своих бабочек, ну и себе любимому канеш..))) новый смартфон к новому году был приятен не только мне...)))