вернулся на минуту, но чтоб добавить для интересующихся рассуждателей о нежности))) таки все мои бабочки с подарками и довольны кстати!))) у меня будет следующий год просто позитивным!))) как впрочем и этот))) теперь ДОБРОЙ и СПОКОЙНОЙ НОЧИ!)))))
Теперь позитив нам нужен каждый день))) иначе как то сумрачно становится на душе от происходящего((((
Год был кровавым как и предыдущие года,наверное это сопутствующее от которого не убежать как ни старайся((((( раньше дубинками молотили друг друга по голове а теперь технократия ,самолеты бомбы боярышник,....всего даже не перечесть(((
Сегодня тихо тут))) грипп свирепствует,все на карантине))))
Хочется упомянуть молдаван))) в этом году у них появился шанс покинуть хотя бы в мыслях евроболото))) похоже дела у них сдвинулись с мертвой точки в нужном направлении))) вот реально рад за них_)))) они ведь по большому счету и молдаванят по своему,неповторимо))))
В армии пересекался с ними ))) не знаю с чего им так козни настроили.......страна чуть в стороне от столицы уже похожа на заброшеное ранчо или наши селения в средней полосе где не то что газа нет,местами даже связи и живут одни старики..........
Снова тишина)))) прошвырнусь по темным и секретным закоулкам,может что крамольного угляжу))))))
Странно конечно но все такие ..........ангелоподобные стали))))) Или просто никого нет )))))) как и ангелов среди нас))))
Тогда начну с радостного)) у нас пошел дождь))) долгожданный новогодний дождь))))