Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 22 ноября 2016 г. в 19:03

Она у мну не рыжая))) обнаковенная))))

Осень. Написал(а): 22 ноября 2016 г. в 19:05

это фраза из анекдота)) анекдот забыла, а фраза понравилась))) у тебя она черная)) а скорее седая))это я про масть)))

Xiryrg Написал(а): 22 ноября 2016 г. в 19:07

Скорее сивая))) мне так думается))) все чаще дядей называют)))) а мне неудобно,вроде как думаю рановато)))

Осень. Написал(а): 22 ноября 2016 г. в 19:10

да!?))) чего это рановато?)) скажи просто , что не ощущаешь себя на этот возраст))) а так-то и дедом уже называть можно)))

Xiryrg Написал(а): 22 ноября 2016 г. в 19:12

Да дедом прикольно быть))) внучка у меня прикольная))) а вот думать что возраст,так вот реально не ощущаю)))

Осень. Написал(а): 22 ноября 2016 г. в 19:16

ну дак и не ты один))) вон зеленый до сих пор бабочками увлекается...)))не расстанусь с комсомолом , буду вечно молодым...)))

Xiryrg Написал(а): 22 ноября 2016 г. в 19:17

У него детство не проходит))) но он с ним борется))))

Осень. Написал(а): 22 ноября 2016 г. в 19:22

да ни фига!))он с ним сотрудничает)))

Xiryrg Написал(а): 22 ноября 2016 г. в 19:24

Просто так легче бороться))) ты же помнишь - что бы победить ,надо возглавить))))

Осень. Написал(а): 22 ноября 2016 г. в 19:30

нет))) что бы победить, нужно отойти и подождать , когда все загрызут друг друга)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*