Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 22 ноября 2016 г. в 18:33

Это если круто повезет))))

Февралька Написал(а): 22 ноября 2016 г. в 18:36

ой ну кругом одни ангелы )))

Xiryrg Написал(а): 22 ноября 2016 г. в 18:37

О везении....оно бывает разным ,например допустим такое - услышав свист падающего кирпича мужик отпрыгнул на проезжую часть и попал под троллейбус.......ведь ему реально повезло,он услышал свист кирпича)))))

KALINKA Написал(а): 22 ноября 2016 г. в 18:38

а хрен ли делать, еще дня 4 на вегетарианстве и в автобус не попаду, нимб помешает)))

Xiryrg Написал(а): 22 ноября 2016 г. в 18:38

Об ангелах)))) вокруг их реально много))) а вот я один такой неповторимый, что даже ангелом стать не хочется)))

Xiryrg Написал(а): 22 ноября 2016 г. в 18:40

Калинка))) мне кажется у тебя проблемы??))) переходишь на аскетизм волею судеб??)))

Xiryrg Написал(а): 22 ноября 2016 г. в 18:42

В давние дикие времена мясо добывали дубинкой))) глушили и волокли в норку)))) если что )))) но я могу от каждого слова отказаться))) я ничего не советовал))))

KALINKA Написал(а): 22 ноября 2016 г. в 18:45

запротоколировала, покажу своему мясу, а тут как масть попрет)))

Xiryrg Написал(а): 22 ноября 2016 г. в 18:46

Я ничего не говорил)))) мясу привет)))) с кисточкой))))

KALINKA Написал(а): 22 ноября 2016 г. в 18:47

не знаю, думаю что... узнаю потом, пока пошла рис перебирать))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*