да знаю я что это такое хорошо если это заканчивается хорошо
мы все безумны)) в психушке те, кто спалился)))))))))))))
Кто спалился а кто сгорел на работе))) всяко это бывает)))
Теперь о интересном))) ВВП сказал что очень крупным ученым не надо заниматься рутиной типа госслужбы))) мне кажется что ученые сейчас почувствуют отток ученых светил)))) большие денежные вливания в науку почему то посеяли интересные веяния,от обычного бюрократа в член корреспонденты и в академики))) это не иначе как чудо)))
А разве это скучно??? как ВВП выпытывал у реального академика о том , что ему делать с большими учеными))))
я видела начало этого сюжета по телеку. поплевалась и выключила ящик(((((((((((((((((
У тебя нервы шалят))) а я вот за этого академика переживал, он ведь не от хорошей жизни вынужден лишних дармоедов прикрывать, вопрос то в том,что кто то все таки донес важную инфу на ушко ВВП ))))
все что нам рассказывают, это предназначено для нас... я даже анализировать это не хочу, потому что это не имеет никакого отношения к истинному положению вещей...
Если правильно анализировать то и это инфа)))) например идет борьба в высших эшелонах власти))) разве этого не сказали???))))