Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 21 ноября 2016 г. в 19:41

Блиинннннн...)))) Но я же не могу этого заранее знать?O_o:) (а было бы наверно неплохо знать что-то заранее)))) )

Xiryrg Написал(а): 21 ноября 2016 г. в 19:43

Даже зная заранее все равно не изменить ничего нельзя))) ибо это будет другая паралельность ))))

Xiryrg Написал(а): 21 ноября 2016 г. в 19:47

Однако и тут слился ))) бай))))

VS Написал(а): 21 ноября 2016 г. в 19:51

в таком случае!!!))) Я бы с удовольствием согласился иметь средства и возможности путешествовать в качестве наблюдателя (со стороны и ровно на столько времени, насколько бы мне хотелось самому) сиих множеств параллельностей))))) А ещё бы было уместно и тактично предоставить наличие множества форм и знания по их изменению, а также возможность регулировать размерность собственной жизни - самостоятельно!)))*BOW**BOW**BOW*

KALINKA Написал(а): 22 ноября 2016 г. в 03:43

а вам с молоком или просто с сахаром?)))))

Февралька Написал(а): 22 ноября 2016 г. в 16:46

и того и другого, и можно без хлеба:)

Осень. Написал(а): 22 ноября 2016 г. в 17:00

таки да!))вот сказано же, что мужчины и женщины с разных планет...))))

Xiryrg Написал(а): 22 ноября 2016 г. в 18:08

Заблуждения))) есть что то еще)))) но вам этого не понять))) вы не облаки))))

KALINKA Написал(а): 22 ноября 2016 г. в 18:12

я сейчас туча, серая и снежная!

Xiryrg Написал(а): 22 ноября 2016 г. в 18:12

И управлять какой то паралельностью как раз таки желают многие))) а вот понимать что это нереально могут единицы)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*