Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 20 ноября 2016 г. в 20:36

ушпела Осень ускользнуть из рук зелёных и не только)))) От такая она!))) С400 до неё не дотягуются))))):D

Осень. Написал(а): 20 ноября 2016 г. в 20:39

тааак))) я еще тутотка)))но уже практически тамотка)))

Двоешник Написал(а): 20 ноября 2016 г. в 20:40

Осень Осень ))) ну как зима -31 нормуль?!*PIRATE*

VS Написал(а): 20 ноября 2016 г. в 20:41

Пожалуй пожелаю снов глубоких(глубоко захватывающих), а ещё утра доброго от снов тёплых)))))*BOW**BOW**BOW**HI*

Осень. Написал(а): 20 ноября 2016 г. в 20:42

нормуль))) я теперь на юге живу))так что мне ваши 31 ваще шикарно))я к морфею)) до пока!))

Xiryrg Написал(а): 21 ноября 2016 г. в 18:09

Нам вот ихние -31 пофиг а вот ветер 25 как то ......сильно ноздри раздувает))))))) если навстречку дует))))

Xiryrg Написал(а): 21 ноября 2016 г. в 18:46

Таааак....если дома нет никто то с этим уже ничего не поделать))) но можно представить что все не так плохо)))) и кто то явно есть)))

Xiryrg Написал(а): 21 ноября 2016 г. в 18:56

Варианты борьбы с вышеозначеным здесь были разные и ....... бесполезные))) в их число входит переписывание рецептов, книг, бреда,ереси,как бы своих стихов,стихов известных поэтов,песен......да чего тут только не писали но результат какой то повторимый)))) отсутствие интереса))) вот оно , то что должно бы захватить но не захватывает))) вот то ,что двигает людьми- куча лайков и жизнь вроде удалась))))

VS Написал(а): 21 ноября 2016 г. в 19:05

мне кажется ещё запутанней всё..)))))))

VS Написал(а): 21 ноября 2016 г. в 19:06

а с погодой ваще без 100 грамм не разберёшься..))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*