Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 20 ноября 2016 г. в 19:28

Я бы тоже передарил))) достойному)))) мне там наверное тошно будет, все такие благолепные а я среди них серость))))

VS Написал(а): 20 ноября 2016 г. в 19:29

с другом недавно перетирали подобную тему и на выходе получилось, что матушка земля хоть и кормилица наша, но с лёгкостью слизнет своими стихиями всех гадящих паразитов на своей красивой коже, когда терпение лопнет полумерами намекать..))))*FACEPALM*:D

Xiryrg Написал(а): 20 ноября 2016 г. в 19:33

Я природу в таком случае понял бы, давно пора паразитов смыть)))

VS Написал(а): 20 ноября 2016 г. в 19:37

вот-вот))) Мы тоже пришли к мнению, что смыв неизбежен))) А после смыва выжившие если и будут, то только из числа тех, кто своими руками чего-то может для выживания сообразить)))) рублёвку на кирпичи разобрать или ещё чего)))))

Xiryrg Написал(а): 20 ноября 2016 г. в 19:39

Выживет умный и способный а не сильнейший))) дарвиновскую теорию давно валят на землю, типа сказочка для наивных))))

VS Написал(а): 20 ноября 2016 г. в 19:47

та Дарвин может уже отдыхать))) Бабла небось хапнул, чтоб именно такую теорию озвучить!))) А я думаю, что он всё же не дурак был и первоначальная версия отличалась от общеозвученной))) Тут уже на великого "Вильяма"(типа на Шекспира), имеется ввиду на Эйнштейна и Ньютона, рука карающая поднимается в науке))))

Xiryrg Написал(а): 20 ноября 2016 г. в 19:50

Науку похоже надо всю перетряхнуть))) вот только знаний поднакопим и попрем))) если нас раньше не смоет)))

VS Написал(а): 20 ноября 2016 г. в 19:55

Никогда не сталкивался со словосочетанием "Последний из Могикан"?))))) Можем не успеть))) Уж не знаю, врёт чуйка на этот раз или нет, но до этого не обманывала..))))))

Xiryrg Написал(а): 20 ноября 2016 г. в 19:59

Если бы успевали то цивилизация не прерывалась бы))))

VS Написал(а): 20 ноября 2016 г. в 20:03

Фактами из палеоистории давишь?))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*