Я бы тоже передарил))) достойному)))) мне там наверное тошно будет, все такие благолепные а я среди них серость))))
с другом недавно перетирали подобную тему и на выходе получилось, что матушка земля хоть и кормилица наша, но с лёгкостью слизнет своими стихиями всех гадящих паразитов на своей красивой коже, когда терпение лопнет полумерами намекать..))))
Я природу в таком случае понял бы, давно пора паразитов смыть)))
вот-вот))) Мы тоже пришли к мнению, что смыв неизбежен))) А после смыва выжившие если и будут, то только из числа тех, кто своими руками чего-то может для выживания сообразить)))) рублёвку на кирпичи разобрать или ещё чего)))))
Выживет умный и способный а не сильнейший))) дарвиновскую теорию давно валят на землю, типа сказочка для наивных))))
та Дарвин может уже отдыхать))) Бабла небось хапнул, чтоб именно такую теорию озвучить!))) А я думаю, что он всё же не дурак был и первоначальная версия отличалась от общеозвученной))) Тут уже на великого "Вильяма"(типа на Шекспира), имеется ввиду на Эйнштейна и Ньютона, рука карающая поднимается в науке))))
Науку похоже надо всю перетряхнуть))) вот только знаний поднакопим и попрем))) если нас раньше не смоет)))
Никогда не сталкивался со словосочетанием "Последний из Могикан"?))))) Можем не успеть))) Уж не знаю, врёт чуйка на этот раз или нет, но до этого не обманывала..))))))