Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 08 октября 2016 г. в 18:11

Прогулка на свежем воздухе заменит вам в пустую потраченое время в инете на приличную добавку в здоровье))))

Xiryrg Написал(а): 08 октября 2016 г. в 18:26

О политике,снова как бы к делам вокруг Сирии,ну или все к тому же)))) вчера очередная программ с Прокопенко была довольно интересна фактами))) например американский авианосец который у них самый последний))) оказывается он еще не доделан а когда доделают он безнадежно устареет))) к тому же как у нас так и у китайцев есть ракета способная уничтожить эту махину с одного попадания))) фишка получилась следующая ,он еще в недоделаном виде уже заранее не нужен и не наводит страха и уважения,а вот допустим ракета нашей разработки при скорости восьми звуковых остается реально никем недогоняемой))) вопрос- кто же лучше защитит Сирию???)))

Xiryrg Написал(а): 08 октября 2016 г. в 18:36

Что мне понравилось более всего так это признание нашей армии как самой быстрореагирующей, у нас развертывание или передислокация происходит практически без каких либо бюрократских торможений типа штаба альянса ))) тут прямо вспоминаются наши танки взявшиеся из ниоткуда))))

Xiryrg Написал(а): 08 октября 2016 г. в 18:41

Из всего этого я понимаю что Ассад будет жить пока дружит с нами ))) очень жаль что у нас не было такой силы когда сливали Ливию и Кадафи((( или когда бомбили Сербов(((

Xiryrg Написал(а): 08 октября 2016 г. в 18:49

Снова повторение истории когда от нашей страны так много жизней зависит..... и то самое явление когда последнюю рубаху отдадут))) на это по ходу только русские способны и то в последнее время явно не все.......

Xiryrg Написал(а): 08 октября 2016 г. в 18:55

Ну и на последок прославленое - в чем сила,брат???))))

VS Написал(а): 08 октября 2016 г. в 22:10

В знаниях и правоте сила))))

VS Написал(а): 08 октября 2016 г. в 22:24

А насчёт аналитики звучащей отовсюду в последнее время, скажу лишь, что если я выдам свою версию событий произошедших или назревающих и причины этого, то выдам военную и государственную тайну не давая подписки на её разглашение))) Поэтому я не стану пояснять зачем нужны были сербы, марш-бросок в Приштину и зачем вообще развалился СССР и зачем был нужен никакой Ельцин и какую роль при этом играл до этого Горбачёв... И самый важный вопрос, что и зачем делает, и справится ли с проблемами наш нынешний президент Путин...?))) На это, как и на то, зачем Каддафи, почему Ашад тоже вот на грани и т.д., я естесственно не стану подробно свои мысли озвучивать, потому, что не нужно давать ни малейшего повода нашим "партнёрам", чтоб они смогли понять что-либо..))) Скажу лишь, что наверное есть силы, которые покруче "народных" избранников и могущие делать то, что нужно при помощи даже бесполезных избранниках)))))*STUPID*:D

VS Написал(а): 08 октября 2016 г. в 22:37

А ещё можно сказать, что если бы, да кабы. то вообще бы всё наладилось и в стране был бы давно порядок!))))

VS Написал(а): 08 октября 2016 г. в 22:40

на сей оптимистичной ноте я заканчиваю, ибо уже обработал плоды удачной грибной охоты и желая всем доброго сна*BOW*, ухожу в том же направлении..))))*HI*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*