Я несколько поздно это понял))) никак не могу часовые пояса вбить в свое пространство)))) просто это днюха и странно что где то она наступит намного раньше)))
Сегодня реально началась осень,пошел дождь))) не к месту и не вовремя )))) все таки оттягиваем зиму как можем а она все равно припрется))))
О политике))) насколько ВВП сейчас на высоте ,настолько же но в другом направлении его оппоненты))) французский пролет фанеры над Парижем и туманный альбион с прикольным растрепаным мужиком с растрепаными мозгами....
Но больше всего мне понравилось предложение ВВП американцам встать по обоим сторонам дороги для гуманитарной помощи для охраны и соблюдения порядка которую америкосы тут же отклонили,видимо у них другое мнение о мире ))))
Видимо одно дело когда с беспилотников или руками альянса бомбишь что угодно и как угодно и другое дело подставить свою задницу под пули вскормленых самими же "умеренных" оппозиционеров)))))
Чуть не забыл))) чудо с Трампом,которого срочно и внезапно в одно время вспомнили сразу несколько "жертв" его домогательства))) Ну очень хреновенький спектакль который при этом американский пипл хавает..... это реально думающая и исключительная нация???? если они не видят того,что у них под носом???)))
А мне ещё плохой английский Лаврова понравился)))) У вас дескать слишком много пусси в предвыборной компании))))
Да))) мне кажется он там тоже навыдавал репортеру тем для размышлений))))
просто без юмора с репортёрами уже невозможно разговаривать))) Причём без тонкого!)))