Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 04 октября 2016 г. в 18:56

им некогда любоваться))) они пока в шоке)))))XD

Xiryrg Написал(а): 04 октября 2016 г. в 19:00

А шок это по нашему))))) одно не пойму,это специально все выдавливали или дело случая??? что когда юлить некуда и придется показывать свои истиные лица???))))

VS Написал(а): 04 октября 2016 г. в 19:21

им просто неча выдавливать)))) других мыслей у них просто нет..)))

VS Написал(а): 05 октября 2016 г. в 15:48

а ещё проще если, то их просто жаба душит от понимания, что мы их сделали и они рано медальки раздавали за победы в холодной войне)))*YES*XD Тупые и амбициозные ублюдки короче)))*SEE*:D

Xiryrg Написал(а): 05 октября 2016 г. в 18:11

Амбиции много кого сгубили))) если без ума применять )))

Xiryrg Написал(а): 05 октября 2016 г. в 18:19

На данный момент идет игра на нервах ,кто то должен свернуть первым ))) думаю это будет началом смещения центра тяжести)))

VS Написал(а): 05 октября 2016 г. в 19:05

это не будет смещением центра тяжести)))) Это будет замещение центра исключительности))))

Xiryrg Написал(а): 06 октября 2016 г. в 18:14

В любом случае мне это нравится))наше дипломатство и генералитет в открытую упоминают волшебные слова - С 300 и С 400 ))))))

Xiryrg Написал(а): 06 октября 2016 г. в 18:34

И еще мне кажется что американская дипломатия просто не может ничего поделать с нашей простотой))) мы то что думаем то и говорим))) а что говорим то и делаем)))) они между строк что то ищут и...... начинают нервничать))))

Февралька Написал(а): 07 октября 2016 г. в 05:30

а хирурга хлебом не корми - дай тоже между строчек поискать))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*