Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2016 г. в 19:21

Вариантов действительно масса)) один из них неприятие нашего общения))) похоже на ревность)) я тут с этим частенько сталкиваюсь)) занятная штуковина надо сказать)))

VS Написал(а): 21 сентября 2016 г. в 19:23

мне кажется, что ты просто пугаешь народ, а справиться с тобой сладу нет никакого и они просто сердятся на тебя!))):D

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2016 г. в 19:26

Возможно)) но ведь и тебя как бы пытаются заодно наказать)) смысл какой??)))

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2016 г. в 19:27

К тому же я озвучивал свое пожелание)) говорить буду лишь на равных))) а свысока со мной разговор не прокатит никогда))

VS Написал(а): 21 сентября 2016 г. в 19:32

та смысл простой всегда бывает)))) скопом можно даже льва))) а если их двое и они мирно беседуют?)))))

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2016 г. в 19:33

Это двойной вызов))

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2016 г. в 19:34

Наказать то пытаются меня а ты как бы мешаешь их великой справедливости))))

VS Написал(а): 21 сентября 2016 г. в 19:38

ну надо же мне как-то и свой интерес блюсти?)))) С кем я буду общаться на равных, если ко мне уже мало кто заходит пообщаться, исключая редкие комменты?)))) я типа кроме тебя уже и не интересен никому..(((:D

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2016 г. в 19:40

Так я тебе о том и говорю))) тут все туго замотано)))

VS Написал(а): 21 сентября 2016 г. в 19:42

мдяя..)) и чего меня в этот странный мир выпихнули?))) ведь не хотел же..)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*