Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 16 июля 2016 г. в 21:32

Мне меньше повезло(( Весь день в городе на самом солнцепёке кайф ловил...(( под вечер удалось ноги холодильнику доращивать под сплитом и вот только припёрся, но нет никто..((*SHRUG**HI*

Али Написал(а): 16 июля 2016 г. в 22:11

Николь не скучай,ты лучшая

VORONA Написал(а): 17 июля 2016 г. в 06:40

а у нас тут нет никаких Николя
Колян есть)))))

Xiryrg Написал(а): 17 июля 2016 г. в 18:01

Повезло Николь))) она даже не узнает что лучшая))))

Xiryrg Написал(а): 17 июля 2016 г. в 18:03

Зеленый))) вся твоя беда в том ,что у тебя сплит а он расхолаживает,расслабляет и ты не готов уже бороться с теплом))) а тепло это так приятно ))) если подумать об этом зимой)))))

Xiryrg Написал(а): 17 июля 2016 г. в 18:05

У нас сегодня в хорошо проветриваемой тени было 37 плавно переходящие в 38 и это ощущалось как прохлада)))) завтра будет теплее и мы наконец то согреемся))))

VS Написал(а): 17 июля 2016 г. в 18:14

я под сплитом с голым торсом сидел и при 23 градусах мне было полдня жарко))) потом чёт зябко стало и одел футболку)))) Не знаю..)), но мне зимой комфортно)))

Xiryrg Написал(а): 17 июля 2016 г. в 18:20

Тебе надо валить с этого краснодарского края)))) в новосиб например))) там много хороших и замечательных людей))))

VS Написал(а): 17 июля 2016 г. в 18:22

здесь у меня лежбище Хирург))) А в Новосибе только хорошие и замечательные люди))))

Xiryrg Написал(а): 17 июля 2016 г. в 18:24

Ты не хочешь променять лежбище на счастье??)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*