Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 01 июля 2016 г. в 19:02

Это когда верхи не могут)))) да и не могли ))))

VS Написал(а): 01 июля 2016 г. в 19:10

верхи всё могут! Но точно не те, которые себя верхами возомнили...

Xiryrg Написал(а): 01 июля 2016 г. в 19:14

Ну они себя не то что возомнили,они просто втиснули себя на кормовое место и во время откорма им просто не до людей............у них не та суперзадача чем думаем мы))))

VS Написал(а): 01 июля 2016 г. в 19:21

плевать я хотел сегодня на их суперзадачи по откорму себя любимых и своих "золотых" отпрысков!!!))) и я вообще о них не думаю - они тараканы!*YES* А на тараканов всегда найдётся дихлофос!*YES*

Xiryrg Написал(а): 01 июля 2016 г. в 19:25

Они мутанты))) дихлофос им вместо туалетной воды))) мне иногда кажется что они всех нас переживут))) даже возраст пенсионный себе увеличили,какая увереность в своих силах)))))

VS Написал(а): 01 июля 2016 г. в 19:29

Да пусть хоть с унитаза себя прыскают.. если у меня не получится законным путём допроситься, а я попробую однознчно, то тогда ведите статистику от СМИ по увеличению проблем..)) Я конечно же тоже буду кушать как все - эти проблемы)) тут нет вариантов))) я потерплю...*YES*

Xiryrg Написал(а): 01 июля 2016 г. в 19:31

Может ты пока все усложняешь а решение где то рядом???))) иногда так бывает,ты в буреломе дрова наламываешь а оно ,решение,лежит спокойненько рядом))))

Xiryrg Написал(а): 01 июля 2016 г. в 19:34

Я слился,дела образовались......

VS Написал(а): 01 июля 2016 г. в 19:47

может и так.. я просто в гневе сейчас.. может и напрасно.. может успокоиться таким образом получится, а потом придти на работу и нормально удастся договориться с начальством.. возможно и попробую надеяться... но если не удастся, то вспомню и где раки зимуют и кто первый свистнет по этому поводу! Слишком всё плохо становится в последнее время...*BOMB* надоела бестолковщина развивающаяся повсеместно...*YES**BOW*

VS Написал(а): 01 июля 2016 г. в 19:51

кстати, я в курсе, что кому надо, те читают всё что надо и не надо!)) попробую обойтись без сторонних читателей своими силами, а то когда я к ним обращался, то встречал порсль недопонимания и барьеры, через которые трудно пробиться))) они все обращения считают несущественными..)) А зря!!!)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*