Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 30 июня 2016 г. в 19:11

Главное хотеть найти)) бай))))

СТИХИЯ Написал(а): 30 июня 2016 г. в 19:11

Соломон - мудрый, а может хитрый.... А может это и есть мудрость???

СТИХИЯ Написал(а): 30 июня 2016 г. в 19:12

Нуууу... за хотеньем дело не станет, главное, чтоб фонарик не погас раньше времени....*HI**HI**HI*

Xiryrg Написал(а): 30 июня 2016 г. в 19:17

Если хитрый и мудрый то это не соломон))) просто нужен был автор ,которого знали)))) а вот реальный писатель скорее всего остался в тени на веки вечные)))

Xiryrg Написал(а): 01 июля 2016 г. в 18:05

Наблюдашка))) похоже я вышел на лидирующую позицию))) хотя бы потому что у меня есть что сказать)))

Xiryrg Написал(а): 01 июля 2016 г. в 18:07

А ведь я даже одной картинки тут не нарисовал в отличии от просветленных))) отсюда простой вывод - если нифига нет то уже ничего не поможет))) каждый додумывает нужное,что бы избежать подчеркивания))))

Xiryrg Написал(а): 01 июля 2016 г. в 18:11

О погоде.....все таки иногда хорошо видеть что творилось в Ростове по телевизору а в окне ту самую тучу проходящую тяжело и медленно мимо......... это какое то везение хоть в чем то))) когда видишь в темноте как весь горизонт непрерывно мелькает молниями то понимаешь что такое природа и кто мы......

Xiryrg Написал(а): 01 июля 2016 г. в 18:15

Я много общаюсь с водителями ,так вот они видели как с полей пшеницу на дорогу вымывало,и это было далеко от Ростова но об этом почему то ни слова,хотя уверен что там людям тоже не сладко пришлось.

Xiryrg Написал(а): 01 июля 2016 г. в 18:37

Еще о самом Ростове........он так построен в данный момент что уже никакая ливневка не поможет,как можно теперь создать такую ливневку что могла бы по объему быть улицей под улицей???? на это расчет никогда не брался так как климат был другим к кому хотят теперь претензии вкатить в суде??? кто то из потерпевших водителей ,если б его предупредили ,авто свое заякорил что ли???? или все кого затопило срочно застраховали свою недвижимость??? да нифига подобного,мы по прежнему ждем жареного петуха, и прикол в том,что когда дождемся то все равно ничего не делаем(((( Ростов же первый раз топит???? никогда не было и вдруг снова???????

VS Написал(а): 01 июля 2016 г. в 19:00

В Ростове сидит наше руководство прямое, а выше только Москва.. Мне как и природе тоже не всё нравится, что делается обеими руководствами...*BOW* если будет дальше больше, то и дальше будет больше!*BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*