Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 04 июля 2016 г. в 18:55

Голос меня не обманул))) помню старую типа поговорку - золотцем меня зовут - а почему ?? - да все спрашивают ,где вы ее откопали??))))))))

Золотце Написал(а): 04 июля 2016 г. в 18:58

...закопайте обратно)))

VS Написал(а): 04 июля 2016 г. в 18:59

Он нынче ллюли на рыбалку берёт и рыбам заместо наживки скармливает)))) Я до сих пор в раздумьях чтоб ему выписать такого, чего бы ему приспособить не удалось Золотце!)))) И тут Привет!))

Xiryrg Написал(а): 04 июля 2016 г. в 19:03

Рыба меня нынче уважает))) все жрет что придумал))))

VS Написал(а): 04 июля 2016 г. в 19:04

Изобретатель типа))) Фантазёр-романтик)))) И чего в нём только рыбы находют?))))

Xiryrg Написал(а): 04 июля 2016 г. в 19:06

Они мои глаза любят))) они честные и многообещающие)))))

VS Написал(а): 04 июля 2016 г. в 19:11

Будь уж тогда до конца честен))) У тебю один глаз за который рыбы могут любить))) А обещает он если и роман, то местами грустный, но рыбы это потом понимают, когда ты им дома говоришь, зачем отношения с ними на природе завёл...)))))):D:D:D

Xiryrg Написал(а): 04 июля 2016 г. в 19:13

Это вторая часть романа))) но ведь первая такая .......завораживающая)))))

VS Написал(а): 04 июля 2016 г. в 19:15

Думаешь я не догадался сам?)))) Хорошо что я не рыба))))))

Xiryrg Написал(а): 04 июля 2016 г. в 19:16

Вот первая ошибка это рыба думает что она не рыба а царевна ))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*