Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 26 июня 2016 г. в 19:11

Стихия))) возможно это рабство ))) но у меня что то другие абревиатуры в голову лезут))) даже сформулировать не могу сразу))))

СТИХИЯ Написал(а): 26 июня 2016 г. в 19:15

Это новое ругательство такое абви... ой, абреа... тьфу, аббревиатуры( фуф,выговорила)???:):):)

Xiryrg Написал(а): 26 июня 2016 г. в 19:16

Ну как бы да))) редкое очень ,наверное старинное))))

Xiryrg Написал(а): 26 июня 2016 г. в 19:16

Как абырвалг)))))

СТИХИЯ Написал(а): 26 июня 2016 г. в 19:18

Ясненько-понятненько, Док... а я Булгакова не люблю... только тссссссс.... а то заклюют меня, даже те, кто его тоже не любит, но вслух не говорит...*YES*

Xiryrg Написал(а): 26 июня 2016 г. в 19:21

Дык заклевать могут по любой причине))) абы человек хороший попался))))

СТИХИЯ Написал(а): 26 июня 2016 г. в 19:23

А тут лишний повод... Я вот на днях фантастику читала "Хроники Амбера" автор Железны... давно собиралась, да всё времени не было, там ведь 9 томов... понравилась*YES**YES**YES*

Xiryrg Написал(а): 26 июня 2016 г. в 19:28

Ну я читал))) как бы вдумчивая штука))) надо как бы иногда даже останавливаться что бы как то в сознании все упорядочить))))

СТИХИЯ Написал(а): 26 июня 2016 г. в 19:31

Мне тоже так кажется.... только для полного понимания, нужно ещё раз прочесть, и не взахлёб, чтоб быстрее узнать чем дело кончится, а с чувством, с толком, с расстановкой...

Xiryrg Написал(а): 26 июня 2016 г. в 19:33

Точно))) я поэтому стал более понятное после читать))) из тех кто меня впечатлил была женщина фантаст)) Буджолт))) хорошо и про человеческое пишет)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*