Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 25 июня 2016 г. в 19:46

Baloo))) один в поле воин говоришь???))) я думаю время покажет насколько это правда)))) я вот всегда надеялся только на себя и на то что я могу сделать))) и как бы до сих пор живу довольно независимо от кого либо))) исключение жена))) но это сердечное и правилам не поддается)))

СТИХИЯ Написал(а): 25 июня 2016 г. в 19:46

Что ж, Медведь Балу, мы все учились по -немногу, чему-нибудь и как-нибудь... так кажется у Пушкина...

Xiryrg Написал(а): 25 июня 2016 г. в 19:50

Кому то жизнь реально строгий учитель))))

BalooSpin Написал(а): 25 июня 2016 г. в 19:52

Легкомысленным.

СТИХИЯ Написал(а): 25 июня 2016 г. в 19:53

Верно, Док... Вчера с дочкой гуляла, ветер был, чуть ли не шторм, а потом соседка выпустила щенка-сеттера, он бегал за бумажкой которую гонял ветер и лаял... буквально минут через 15 ветер стих И у меня родился стих...

​Когда-то жил на свете ветер,
С ним весело резвился сеттер!!!
Бегал, прыгал, звонко лаял!!!
А ветер был доволен, млел и таял...

Мораль сего короткого стишка проста,
От кончиков ушей и до хвоста...
Не полюбил бы ветер блудного щенка,
То не была бы жизнь его кратка...​

Xiryrg Написал(а): 25 июня 2016 г. в 19:54

Не всегда))) тяжела допустим участь мажора))) он всегда может потерять свое кормило и тупо загнуться от голода))))

СТИХИЯ Написал(а): 25 июня 2016 г. в 19:55

Или от наркотиков....

СТИХИЯ Написал(а): 25 июня 2016 г. в 19:56

Ещё при жизни кормила...

Xiryrg Написал(а): 25 июня 2016 г. в 19:57

Вариантов масса)))) однако мне пора)) я слился))) всем бай)))) Стихия)))) был рад видеть)))) особенно в свете последних событий))))

СТИХИЯ Написал(а): 25 июня 2016 г. в 19:59

Сладких, Док!!! Я тоже тебе была рада... Удачи...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*