Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

СТИХИЯ Написал(а): 25 июня 2016 г. в 19:29

Док, ты как всегда - истинный джентельмен...*YES*

СТИХИЯ Написал(а): 25 июня 2016 г. в 19:30

Обязательно буду, Док, тем более колено уже гнётся, правда при этом я вою от боли, но это уже мелочи жизни!!!

BalooSpin Написал(а): 25 июня 2016 г. в 19:31

Вообще то это с денди , чудеса на виражах))) , медведь Балу тако/

BalooSpin Написал(а): 25 июня 2016 г. в 19:34

Вы со мной о деле поговорите, авто сто спорт, плюсТА, и паурлифтинг, вот я расцвету))провинйиал((

СТИХИЯ Написал(а): 25 июня 2016 г. в 19:35

Очень приятно, Медведь Балу... увлекаетесь Кипленгом???

Xiryrg Написал(а): 25 июня 2016 г. в 19:35

Стихия))) черный юмор-если однажды ты проснулся а у тебя ничего не болит ,значит ты умер)))

СТИХИЯ Написал(а): 25 июня 2016 г. в 19:37

Ты прав, Док... Я рада, что я жива, что я с Вами, не смотря на мелочи жизни...:):):)

Xiryrg Написал(а): 25 июня 2016 г. в 19:41

Стихия))) мелочи вполне скрадывают обыденность))) но у тебя несколько радикально)))

BalooSpin Написал(а): 25 июня 2016 г. в 19:42

Врать не буду, зЯгдекслю , что вертиться, литературой только профильной увлекаюсь или Герой нашего времени от кого, скажика дядь ведь не даром... Просто было деление по классам поколений ц мертвых душ Гоголя , и был второй том во что это переродиться, так там видимо на столько ужас был, что я для себя принял и один в поле воин))

СТИХИЯ Написал(а): 25 июня 2016 г. в 19:44

Да Док, взялась за меня преисподняя... только отбиваться успеваю... И очень жду белую полосочку, где ж она затерялась???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*