Хорошо брянул про вежливые и молчаливые мины)))) мне понравилось даже))) Несмотря на то даже, что не всё что ты на гора выдаёшь тут ,должно кому-то нравиться..))) Согласен что был и другой подтекст обмена Савченко на наших парней и обмен 1:2 это скрытая другая задумка наших монстров политических)))) Какая? та тока слепой не увидит, а зрячим и невидящим всё равно непоможет..))) Время само всё проболтается ...)))))
"что же не хватает на другом очень замечательном сайте если постоянно хочется вернуться и обязательно отметится на пересохшем месте"
"если они думают что из за них кто то напрягается... остальным на это просто наплевать"
Ты когда свои домашние заготовки сочиняешь, хоть
логику включай, хотя зачем тебе логика?))))
у нас холодная неделька выдалась, по утрам даже пар шёл...куда не сказал))))
а сегодня такая погодка классная 20 плюс
У нас погода наладилась вроде)) завтра рыбалка если ничего не случится)))
И наблюдашка))) я был прав насчет другого замечательного сайта если оттуда вся местная плесень начинает возращаться)))) она и там не приживается))))
К тому же если просветленность начинает испытывать жажду общения хотя бы с серой личностью то это говорит об очень многом)) ну да мне не имея логики это и пофиг))) в этом мне повезло и меня тупо не циклит на чем то таком важном что другие даже понять не могут)))
И еще))) если кого то тупо душит жаба или он ведется на слабо но при этом не хватает ни ума ни духа это признать то это как бы личные дела каждого))) но при этом это просто очень заметно со стороны)))) так что.........как в песне )) думайте сами, решайте сами......))))
На этом все))) надоело перемывать светящуюся плесень))) фих с ними))) пусть трепыхаются как умеют)))
а мне нравится что здесь всё время хирург))) есть хоть что-то постоянное в этом мире, он как маяк