Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VORONA Написал(а): 04 мая 2016 г. в 16:38

у меня дядя раньше заядлый рыбак был, он наверное тоже не знает что такое эти пованюшки)))) рыбу мешками привозил

Xiryrg Написал(а): 04 мая 2016 г. в 18:13

У нас раньше тоже не было проблем с рыбой))) но пришла жажда наживы и рыбу выбили((( как и рака(((

МерзавичЪ Написал(а): 04 мая 2016 г. в 21:32

Рыба есть)) не много но есть и ранний икромет и в правду виноват)) но рыба есть её просто не может не ест))))*FROG**FROG**FROG* отдохнули загорели порыбчили побраконьерили.. даже подвохи постреляли)))*FROG**FROG**FROG*

VS Написал(а): 05 мая 2016 г. в 18:06

понастроят всяких гидроузлов и плотин, а потом говорят рыбы стало меньше...)))) понасбрасывают всякого дерьма в реки и моря, а потом удивляются что морская и речная фауна дохнет и мутирует..((

Xiryrg Написал(а): 05 мая 2016 г. в 18:08

Но рыба есть))) она не может не есть))))

Xiryrg Написал(а): 05 мая 2016 г. в 18:10

Я сегодня попробовал новую наживку и у меня вполне хорошие планы на дальнейшее))) осталось вырастить кукурузу ))) и тут новые трудности)))

VS Написал(а): 05 мая 2016 г. в 18:18

без трудностей не можешь?))

Xiryrg Написал(а): 05 мая 2016 г. в 18:20

Видимо преодолевать их мое призвание)))

Xiryrg Написал(а): 05 мая 2016 г. в 18:21

Просто всю посадку моей красной кукурузы сожрала медведка))) это какой то вселенский заговор)))

VS Написал(а): 05 мая 2016 г. в 18:22

Может не в то время посадил?))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*