Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 05 мая 2016 г. в 19:19

Времени сейчас в обрез))) работой завалили как никогда)))

VS Написал(а): 05 мая 2016 г. в 19:22

на это грех жаловаться))) тебе хоть с работой помогают))) а кому-то и шиш вместо работы))) я таких знаю нескольких как минимум)))

Xiryrg Написал(а): 05 мая 2016 г. в 19:24

И я знаю))) но тут уж кто на что учился)) если руки из ж..ы растут то что тут поделать))))

Xiryrg Написал(а): 05 мая 2016 г. в 19:26

Однако слился)) бай)))

МерзавичЪ Написал(а): 05 мая 2016 г. в 19:26

доброй)) Вес привет)))*FROG**FROG**FROG*

VS Написал(а): 05 мая 2016 г. в 19:29

в принципе тоже так думаю)))) я вот на шабашки очень редко хожу, но постоянно приходится чё-нить, кому-нить помогать))) хоть прячься уже)))) а если бы деньгами брал, то неплохо бы получалось))) не сильно, но и не слабо)))

VS Написал(а): 05 мая 2016 г. в 19:31

Бай Хирург))) Привет неМерзавичъ ещё раз!))) Я смотрю ты тоже высадкой-посадкой владеешь?))) Имею в виду зерновых и просто саженцев)))))

МерзавичЪ Написал(а): 05 мая 2016 г. в 20:07

я так чуть чуть)) помидоры огурцы перец бадымжаны ну и тд и тп))) но на уровне нуба))*FROG**FROG**FROG*

СЕДОЙ Написал(а): 06 мая 2016 г. в 09:30

А мы ещё отдыхаем от всего этого..:D

МерзавичЪ Написал(а): 06 мая 2016 г. в 11:17

пора уже пора))))))))*FROG**FROG**FROG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*