перестань свои волнения на ветер и дождь валить..))) они были не причём вчера))) Догадайся почему рыбалка не получилась..?))) Тока не надо от ето всяко мне от тут, в чём сам ещё толком не силён, ладно?!)))
Дам подсказу.., из вредности, а то тебе добрость не нравится, как я подсмотрел...))) Пересмотри свои взгляды на окружающую среду и соответственно поговори об этом со своей влиятельной и прекрасной половиной.!))) Я намекаю на то, что ты не справляешься самостоятельно в ловле рыбы(добычи) Твоя жинка может тебе помочь в этом, если попросишь её)))) Она сама будет знать и вспомнить чего ей надо делать(родовая память проснётся, если попросит сама. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ ДРЫХНУТЬ)
вот ведь ...смешно))) есть природные условности при которых рыба не ловится)) жена то еще может психологических премудростей понабраться, а вот рыба...рыба только инстинктами)))
Что вы меня тут путаете))) рыба ловится вчера и завтра))) этот закон рыбалки непоколебим)))
Есть и реальные попадосы))) ранний как никогда икромет,рыба уже отдыхает))) ей пофиг все мои вкусняшки и пованивалки))))
То что вроде как вискас для кошки))) кто то же решил что кошка выберет вискас??))) ну вот я так же решил за рыбу))))
Но вообще в любом рыболовном магазине лежат уже готовые пованивалки))) клубничные в том числе)))
А так же анис ,конопля ,кукуруза ,вишня,слива,ваниль))) вот такая она рыбалка)))