Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 02 мая 2016 г. в 00:24

перестань свои волнения на ветер и дождь валить..))) они были не причём вчера))) Догадайся почему рыбалка не получилась..?))) Тока не надо от ето всяко мне от тут, в чём сам ещё толком не силён, ладно?!))):D

VS Написал(а): 02 мая 2016 г. в 00:32

Дам подсказу.., из вредности, а то тебе добрость не нравится, как я подсмотрел...))) Пересмотри свои взгляды на окружающую среду и соответственно поговори об этом со своей влиятельной и прекрасной половиной.!))) Я намекаю на то, что ты не справляешься самостоятельно в ловле рыбы(добычи) *YES*:D Твоя жинка может тебе помочь в этом, если попросишь её)))) Она сама будет знать и вспомнить чего ей надо делать(родовая память проснётся, если попросит сама. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ ДРЫХНУТЬ):D:D

Осень. Написал(а): 02 мая 2016 г. в 11:28

вот ведь ...смешно))) есть природные условности при которых рыба не ловится)) жена то еще может психологических премудростей понабраться, а вот рыба...рыба только инстинктами)))

Xiryrg Написал(а): 02 мая 2016 г. в 18:05

Что вы меня тут путаете))) рыба ловится вчера и завтра))) этот закон рыбалки непоколебим)))

Xiryrg Написал(а): 02 мая 2016 г. в 18:17

Есть и реальные попадосы))) ранний как никогда икромет,рыба уже отдыхает))) ей пофиг все мои вкусняшки и пованивалки))))

Без шпилек Написал(а): 02 мая 2016 г. в 19:18

:D

VORONA Написал(а): 03 мая 2016 г. в 00:48

а что такое панивалки?

Xiryrg Написал(а): 03 мая 2016 г. в 18:17

То что вроде как вискас для кошки))) кто то же решил что кошка выберет вискас??))) ну вот я так же решил за рыбу))))

Xiryrg Написал(а): 03 мая 2016 г. в 18:19

Но вообще в любом рыболовном магазине лежат уже готовые пованивалки))) клубничные в том числе)))

Xiryrg Написал(а): 03 мая 2016 г. в 18:22

А так же анис ,конопля ,кукуруза ,вишня,слива,ваниль))) вот такая она рыбалка)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*