Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 18:55

я лично разобрался со своими обидчиками, но не личными руками*BOW* Просто сказал, что эта гнилая схема должна исчезнуть из моего города и дал сроку пару-тройку лет..))) Случайно узнал, что действительно перестала существовать))) Я рад этому был, но и другие случаи требовали решений, чем и занимался в меру сил... Случайно совпало с переименованием в полицию и тотальной аттестацией причастных к органам...)))))

Xiryrg Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 18:58

Ну у нас прошло как бы тоже в процессе самоочищения)) где то еще попались на горяченьком ну и поделились инфой о своих доходах))) дали не слабо всем)))

Xiryrg Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 19:03

Лично мне поступало предложение номера поколотить ))) как то не завязалось а потом там полетели погоны за те аферы))) прикольно получилось ))) отвел меня мой ангелочек)))

VS Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 19:06

походу и не могло в одном южном городе сработать, если схема везде работала!*BOMB* *BOW* Пока не знаю как другие проблемы решать, не нарушая паритета в обществе*SHRUG**THINKING* Гражданские разборки нам не нужны однозначно!*NO*

Xiryrg Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 19:11

Этот паритет еще лет сто придется лечить,пока пара поколений не поменяется))))

Xiryrg Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 19:20

Сова))) если что, я тебя видел и говорил))) так что .....делай вывод))) тут не затихаришься))))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 19:22

Ахахах..похоже ты только меня и ждешь))) приятно-приятно))

Xiryrg Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 19:23

Как знать)))) кого я жду)))

Xiryrg Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 19:24

Тебя не заметишь так чего нибудь опять надумаешь)))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 19:25

Ну да, ты прав))) а ты всё таки и ждёшь тут ночами "кого-то")

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*