И говорить что любовь зла а ты лишь жертва обстоятельств.........ну это как детский лепет что ты не трогал варенье а рожа по самые уши в ягодах и сиропе))))
Если кто то вдруг прочтет здесь какой то намек и надумает по этому поводу сутки не спать то это будет пустая трата времени))) ко всему надо относиться с чувством легкого недоверия)))
Экий моралист)))
Ты сначала влюбись попробуй)) А не можешь, тогда сиди и дружи)) Все влюблённые гормоно-ушибленные и "психи" по определению))
Кто стукнет, кто свистнет, кто шмякнет, кто брякнет-вместе получается воспитание..
Я не моралист)) мне чужие психи как бы не мешают))) мне и своих хватает))) но вот что странно.....сегодня была передачка так там тоже сказали фигня это все)) организм не обманешь))))
Насчет морали жизнь сама все по местам поставит))) чаще всего еще при жизни каждый свой выхлоп славливает)) заслуженый)) таких примеров везде и всюду,иногда в кино такое не придумают как в жизни бывает........
В свое время у нас совсем рядом цыгане наркотой торговали,ходили туда совсем уж сопляки и соплячки,ничем не гнушались......Так вот у них произошла некая закономерность,младшенький сынуля присел на наркоту конкретно в своем сопливом возрасте......последствия были видны потом невооруженным взглядом......
хм, видимо, свои "Палермо" есть в каждом регионе...
а нам и цыгане не нужны, в недавние времена более 30 тыщ га колосились дикорастущей афганской коноплёй, промышляли все кому не лень. Сейчас вроде взяли под контроль, но не всю ещё истребили. Моя маменька рассказывала, как их в детстве школами гоняли на уборку той конопли, которую выращивали в промышленных целях и в то время, никто и не думал, что можно было её употреблять по другому назначению, чем предполагалось, ну типа верёвки делать и масло там, и прочее...
И мак запретили выращивать... А такие булочки у бабушки вкусные были.. Любил со смаком..
Когда я служил в Забайкальском округе, то при передислокациях во время учений, по над некоторыми дорогами в виде сорняков росли деревья каннабиса, за которые сейчас, если сорвать и в кармане подержать, то можно срок схлопотать запросто, если выбросить не успеешь..)))))