Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 20 апреля 2016 г. в 18:28

И говорить что любовь зла а ты лишь жертва обстоятельств.........ну это как детский лепет что ты не трогал варенье а рожа по самые уши в ягодах и сиропе))))

Xiryrg Написал(а): 20 апреля 2016 г. в 19:07

Если кто то вдруг прочтет здесь какой то намек и надумает по этому поводу сутки не спать то это будет пустая трата времени))) ко всему надо относиться с чувством легкого недоверия)))

KOZI Написал(а): 21 апреля 2016 г. в 09:40

Экий моралист)))*STUPID*
Ты сначала влюбись попробуй)) А не можешь, тогда сиди и дружи)) Все влюблённые гормоно-ушибленные и "психи" по определению))*SECRET*

СЕДОЙ Написал(а): 21 апреля 2016 г. в 09:44

Кто стукнет, кто свистнет, кто шмякнет, кто брякнет-вместе получается воспитание..:D

Xiryrg Написал(а): 21 апреля 2016 г. в 18:06

Я не моралист)) мне чужие психи как бы не мешают))) мне и своих хватает))) но вот что странно.....сегодня была передачка так там тоже сказали фигня это все)) организм не обманешь))))

Xiryrg Написал(а): 21 апреля 2016 г. в 18:20

Насчет морали жизнь сама все по местам поставит))) чаще всего еще при жизни каждый свой выхлоп славливает)) заслуженый)) таких примеров везде и всюду,иногда в кино такое не придумают как в жизни бывает........

Xiryrg Написал(а): 21 апреля 2016 г. в 18:40

В свое время у нас совсем рядом цыгане наркотой торговали,ходили туда совсем уж сопляки и соплячки,ничем не гнушались......Так вот у них произошла некая закономерность,младшенький сынуля присел на наркоту конкретно в своем сопливом возрасте......последствия были видны потом невооруженным взглядом......

KOZI Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 08:27

хм, видимо, свои "Палермо" есть в каждом регионе...
а нам и цыгане не нужны, в недавние времена более 30 тыщ га колосились дикорастущей афганской коноплёй, промышляли все кому не лень. Сейчас вроде взяли под контроль, но не всю ещё истребили. Моя маменька рассказывала, как их в детстве школами гоняли на уборку той конопли, которую выращивали в промышленных целях и в то время, никто и не думал, что можно было её употреблять по другому назначению, чем предполагалось, ну типа верёвки делать и масло там, и прочее...

СЕДОЙ Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 08:59

И мак запретили выращивать... А такие булочки у бабушки вкусные были.. Любил со смаком..:D

VS Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 15:41

Когда я служил в Забайкальском округе, то при передислокациях во время учений, по над некоторыми дорогами в виде сорняков росли деревья каннабиса, за которые сейчас, если сорвать и в кармане подержать, то можно срок схлопотать запросто, если выбросить не успеешь..)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*