Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 19 апреля 2016 г. в 18:41

В ней никому не повезло)) это про несчастную любовь)))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 19 апреля 2016 г. в 18:42

Я думаю нам повезёт во всём!!!

Xiryrg Написал(а): 19 апреля 2016 г. в 18:43

Хм))) мне как бы уже везануло))) теперь по ходу твоя очередь))))*HUH*

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 19 апреля 2016 г. в 18:48

Ну да, логично)

Xiryrg Написал(а): 19 апреля 2016 г. в 18:53

Логично)) но вот осуществить наверное сложнее)) вместо решения серьезного вопроса ты по ночам на форуме висишь))) так ведь ничего может не получиться))) а меня потом совесть будет мучить что девчонку в девках засидел))))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 19 апреля 2016 г. в 18:56

Да лааадно тебе))) ты то тут причём?.)))это полностью моя вина)))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 19 апреля 2016 г. в 18:57

Лааадно))) рада была видеть))) через 3 часа вставать на работу))) доброй ночи тебе***

Xiryrg Написал(а): 19 апреля 2016 г. в 19:00

Бай))) еще и на работу вышла))) ну как тут мне теперь думать )))

Xiryrg Написал(а): 20 апреля 2016 г. в 18:10

Так воооот....когда я был слегка моложе то я тоже легко мог спать по три часа и ходить потом на работу))))) но видимо времена те канули в прошлое и о них можно лишь вспоминать))))

Xiryrg Написал(а): 20 апреля 2016 г. в 18:12

Я к чему это вспомнил.....никак не поверю что молодость вдруг может нахлынуть если влюбился в молодую))) типа просто моложе))) мне кажется это прямое явление нарушения психики ))) а не возращение молодости))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*