Блин(((( проморгал(((( есть вариант не отдаваться морфею???
Я насчет маски даже не понял нифига))) буду теперь мучиться сомнениями)))) как в анекдоте ))) мужик перед цветочным магазином - могулия ......гамнолия.....а!!!! магнолия))))))
Кину тогда хотя бы наблюдашку))))) короче являются два фрукта с очень замечательного форума на наш отстойный и поют - ой там так здорово,так замечательно,нам там так интересно, просто не выразить словами))) у меня вопрос - а там об этом поговорить что мешает????)))
Ответ на наблюдашку)))) без них на Марсе жизни нет))) что уж говорить про форум)))
По ТВ лишний раз имел удовольствие сравнить встречу Рауля Кастро с Обамой и ВВП ))))) вроде и мелочь но как приятно))) помнится старый КВН где был вопрос - почему бананы с Кубы стоят рубль а помидоры с Кавказа три ))))) лучший ответ - потому что то товарищи с Кавказа а то друзья с Кубы)))
Сегодня на форуме перемирие???))) или просто никто не пришел???)) это насколько должны быть дела важнее чем форум??)))) не всякий такое может себе даже представить)))
Или еще хуже....все ломанулись на счастливый форум вслед за счастливой животной??))) и теперь мы их знали только по никам??)))
Мне вот только кажется что когда много счастья то начинаешь подсаживаться))) а это уже наркомания))) будет потом и синдром и ломки)))) и вообще жуткие хренотеньки)))
Привет))) похоже что я сам себе закадычный друг))) остальные как то отсутствуют)) кто по делам а кто на другом замечательном форуме))) где благолепие через край выплескивается)))