Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 19 марта 2016 г. в 18:03

Снова самолет и снова горе......это уже какая то жопа,конкретная и несправедливая............

Xiryrg Написал(а): 19 марта 2016 г. в 18:06

Ветер был,но он здесь каждую неделю так задувает,ну почему так то ???????

VORONA Написал(а): 20 марта 2016 г. в 01:38

потом нам объяснят почему так, уволят пару диспетчеров и ещё кого по мелочи, пропала у людей ответственность за жизни других

КИРА Написал(а): 20 марта 2016 г. в 13:30

Мерзавичъ, клип офигенный....)))))Забрала себе..))))

Xiryrg Написал(а): 20 марта 2016 г. в 18:09

Жизнь продолжается,не смотря ни на что))))

Xiryrg Написал(а): 20 марта 2016 г. в 18:16

Статистика моего города просто лучится оптимизмом.........для небольшого города как мой цифры весьма впечатляющи - позапрошлогодние 170 человек, прошлогодние 400 человек ................умерли от рака(((( вот такие вот известия решили почему то уже не скрывать(((( видимо в этом году все будет еще впечатляющей и решили слегка подготовить???

Xiryrg Написал(а): 20 марта 2016 г. в 18:18

Это не от радиации ,могу даже спорить хоть и находимся в 20 км от атомной станции,какие то выбросы тут ни при чем,дело совсем в другом(((

Xiryrg Написал(а): 20 марта 2016 г. в 18:19

Но я думаю что лучше всего об этом знают именитые новосибские знатоки,которые далеко сидят но все лучше всех знают,как всегда.

Xiryrg Написал(а): 20 марта 2016 г. в 18:27

На фоне всего этого мне особенно интересно было узнать пока как недомолвки ответственных лиц что у нас нет дефицита электроэнергии,что у нас ее как раз таки переизбыток и появление нашего Крыма было даже очень вовремя,было куда излишки деть.............у меня и раньше было подозрение что всучивание нам экономлампочек это очередной лохотрон,мне казалось что тут все ясно,больше продали ,больше денег государству??? но нет,нам надо было что то зачем то экономить.......

Xiryrg Написал(а): 20 марта 2016 г. в 18:32

Короче я никак не понимаю почему мы в прямом смысле слова сидим на реакторе и у нас дофига электричества но при этом мы должны экономить???? даже вот путем тупого вымирания от рака,как бы любым методом экономия.......при чем то что мы не экономим ,то оплачиваем явно не копеечкой.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*