То есть достаточно уважать и все???? то бишь тыришь чьи то стихи и тоже маэстро ??? так просто??? и дешево))
ну конечно футбол с космосом сравнить это за гранью, тока причём тут результативность сборной и загранконтракты которые ты в кучу свалил?
достаточно уважать, что в этом криминального? я ж не претендую на лавры Бетховена
Для тупеньких повторю свои давние слова - пока за нашу сборную будут играть легионеры нам нифига не светит. у нас инвалиды рвут всех а здоровые мужики могут лишь обидчиво смыться что бы не присутствовать на награждении за второе место((( они видать такие же крутые мужики как ты и ты поэтому ими гордишься.
Да ты не Бетховен,просто маэстро......скромно и главное незаметно.
Лошара один просто аналитик а лошара два просто маэстро .....куда уж проще))))
за нашу сборную легионеры? ты ничё не путаешь???? назови хоть одного, умник!!!
таки повторюсь, я и не претендую на величие, просто музыка нравится!! что не так то???
Тебе назвать тех,кто за баксы клюшкой за бугром машет???? ты я смотрю просто маэстро))) вот только в чем и кто так решил ,не понятно(((
Раньше реально бились за место,болел за них с детства, а сейчас забыл про те ощущения(((( только за наших инвалидов болел от души,наш хоккей увидел только у них))