Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 18 марта 2016 г. в 19:26

Сейчас только заработком башки заняты ,нафиг им бороться если баксы на счет идут.

Маэстро Написал(а): 18 марта 2016 г. в 19:27

всё, вьехал, вообще то легионерами называют иностранцев играющих у нас причём без гражданства, а не наоборот, таки легионерство ещё никому не мешало золотые медали своей стране приносить, почитай статистику))))

Xiryrg Написал(а): 18 марта 2016 г. в 19:27

И твоя сибирь продастся если цену хорошую назначат, а ты будешь этому радоваться, мол вона как дорого мы продаемся.

Xiryrg Написал(а): 18 марта 2016 г. в 19:29

Я ж говорю у вас в мегаполисах уже крыша от ожирения съезжает,вам давно надо не клизьму а что то посильнее прописать что б вы на землю со своих облаков вернулись.

Маэстро Написал(а): 18 марта 2016 г. в 19:30

моя Сибирь, наоборот покупает игроков с финляндии и чехии, что идёт только на пользу игре))), потому в последние годы и держится в лидерах!!!!!

Xiryrg Написал(а): 18 марта 2016 г. в 19:32

Короче ты и на первый взгляд не показался мне сообразительным и на второй тем более((( ты мне уже трижды не интересен((( ты глуп и мозг твой реально нуждается в хорошей клизьме.

Маэстро Написал(а): 18 марта 2016 г. в 19:32

кстати никогда в мегаполисе не проживал и не рвусь туда, мне и у себя неплохо!!!

Xiryrg Написал(а): 18 марта 2016 г. в 19:33

Хвалиться что покупаем игроков и потому так хороши.......чем??????? дебил среди маэстров.

Xiryrg Написал(а): 18 марта 2016 г. в 19:35

После этого о каком то лжепатриолтизме так же умно рассуждают и прочих премудростях......клоуны несмешные.

user 5652213 Написал(а): 18 марта 2016 г. в 19:35

опять на клизмы сьехал болезный*SHRUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*