Сейчас только заработком башки заняты ,нафиг им бороться если баксы на счет идут.
всё, вьехал, вообще то легионерами называют иностранцев играющих у нас причём без гражданства, а не наоборот, таки легионерство ещё никому не мешало золотые медали своей стране приносить, почитай статистику))))
И твоя сибирь продастся если цену хорошую назначат, а ты будешь этому радоваться, мол вона как дорого мы продаемся.
Я ж говорю у вас в мегаполисах уже крыша от ожирения съезжает,вам давно надо не клизьму а что то посильнее прописать что б вы на землю со своих облаков вернулись.
моя Сибирь, наоборот покупает игроков с финляндии и чехии, что идёт только на пользу игре))), потому в последние годы и держится в лидерах!!!!!
Короче ты и на первый взгляд не показался мне сообразительным и на второй тем более((( ты мне уже трижды не интересен((( ты глуп и мозг твой реально нуждается в хорошей клизьме.
кстати никогда в мегаполисе не проживал и не рвусь туда, мне и у себя неплохо!!!
Хвалиться что покупаем игроков и потому так хороши.......чем??????? дебил среди маэстров.
После этого о каком то лжепатриолтизме так же умно рассуждают и прочих премудростях......клоуны несмешные.