А вот насчет мобильности наших военных как раз даже разговора нет))) Крым был отыгран тихо и быстро))) это видимо была разминка))) сейчас у Сирии остаются наши вмф и скорее всего что то под водой,неучтенка )))) а что они могут сделать все уже видели)))
средиземноморье кишит нашими кораблями)) турция не рванет просто потому что ей не дадут рвануть думаю, что то будет под боком опять(((
Средняя Азия не переставала кипеть.....но там тяжеловато вскипятить обстановку)))) или еще где то хаос наведут или все же подставят кого то типа Грузии.....больше нечего вроде)))
Хохлы могут.......это уже убитое государство и им терять нечего((((
Но это в данный момент тоже вроде уже не сыграет......все же мне кажется Турция у нас под боком))) или мы курдам поможем вовремя или не успеем))))
Странно))) еще вчера мне показалось на минутку что что то изменится)))) показалось)))
Смотрю новости и испытываю чувство сочувствия министерству культуры..........такие потери в сплоченых рядах))) теперь там выплывет лишь хитрейший))))) остальные типа на нары, жаль что они столь изменились за последнее время и местами вполне стали фешенебельными))) но это уже слава мвд ))) там пока потери не столь существенные))) как бы не за что))))
Ну и как бы снова прибалтика))) сильная страна все таки)) имея такую армию можно творить что захочется)))) ну и янки наверное помогут))) а может и нет)))) могут ведь и не успеть))) но пукнуть то успеют)))