Так вот........про тупую дуру уже надоело тут писать))) пусть возникший лошаровед ее моск трахает)) мне как бы она реально ниже пояса)))
Я лучше буду писать о реально интересном))) например Сербия))) первый порыв в нужную нам сторону))) Сербия отказалась вступить в нато ))) и это не от того что она стала сильной,это от того что за нее теперь есть кому реально замолвить слово,и оно реально стало увесистее чем лет двадцать назад когда нато бомбили ту же Сербию.
Следующая разыграная карта должна быть Турция.......слишком уж маленький турецкий наполеон нагнетает истерику,слишком уж усилился курдский терроризм и он по ходу выстрелит совсем в другую сторону в отличии от пожеланий того наполеона и его кураторов.....будет другой эффект,как всегда непросчитаный кем то и неучтенный.
В общем не знаю почему ,но первой страной вышедшей из альянса по ходу станет Турция.........слишком уж там актеры заигрались((((
К тому же опять таки знаменитейшие провидцы видели падение Турции как государства..........а с судьбой игры всегда печальны(((
Вдогон к о всему предыдущему))) промелькнуло выражение - карт бланш от совбеза оон на установление порядка в Ливии,которая погрязла в хаосе и сама оттуда не выберется(((( звучало все пока как предположение ,но это уже хотя бы стало звучать))
К чему я все это???))) просто навеяло))) один мой знакомый сказал что мы вот теперь еще и братьев сирийцев кормим)))) я на это сказал одно- если мы их не накормим сегодня то завтра нас накормят ножками буша.......
Теперь о своем,о грустном(((( у нас прошел сильный дождь и холодает(((( рыбалка накрылась на время тем самым медным тазом((((( реально расстроило(((
Хм)))) пробежался по свежим постам........наверное по такому форуму тут и надо скучать))) реально каждому свое)))
Или каждый о своем))) что в общем то ничего не меняет))) все что тут могут произнести произносилось уже не раз))))