Слышь!!!! Афанасьевна!!!! чо новенького то ???? - Да ничего,все по старенькому((( - Какой ужас,какой кошмар! пойду Леонтьевне расскажу )))))
новая новость выводим войска с сирии вот и как тут говорить что снова не станем буша ножки есть
Ну ведь выводим не только мы???)) когда то и из афгана вывели,нам то зачем далекий берег??? мы свое слово сказали.
Тем более что в последнее время наша авиация уже не имела решающего значения,перелом пошел и будет идти если ему никто мешать не будет.
Есть правда и нехорошая сторона .......как бы мы ни делали что то полезное и удобоваримое ,всегда найдется кучка европейских и америкосовских лошар которые ни смотря ни на что обсерут все на расстоянии досягаемости лишь из своих принципов((( и это пока ничем не победить)))
ну с последним не поспоришь)) слово то сказали но как то немного замечая последние события в мире прихожу к той мысли что мы только и делаем что говорим своё слово а дальше всё происходит так не как мы говорили
Мне думается то было раньше)))) если память напрячь то можно ведь Крым вспомнить))))все несколько изменилось и весьма заметно, я не зря Сербию упомянул,это показатель))
Кстати мне еще одно косовило непонятно))) желание Европы мигрантов в Турции оседлить))) они реально не хотят видеть что там творится??? или им пофиг лишь бы у них под ногами не дымилось??)) а за откуп пусть турки типа с арабами нянькаются??)))