Терпения всем.меня Бог услышал,и вот перед 23им забрал к себе старушку.5 лет с ней маялись.мне она никто,но одинокой была,некому было ухаживать.жалко её было.пришлось досмотреть.не корысти ради.ни за метры,ни за что.тоже лежачей была последнее время.так что терпения вам.и хватит скубаться тут.во всяком случае с женщинами.или воюйте,но красиво и благородно.сорри за вторжение.редкое жеж.
Красиво и благородно???)) я сейчас пожалуй все таки составлю некий текст поясняющий мое мнение о местном благородстве))))
Так вот из истории сего благородного собрания))) не буду тыкать пальцем,кому надо сам себя опознает)))) Итак прошлое.......Золотце))) при появлении здесь была реально атакована кучкой местных справедливцев,была вынуждена отбиваться за что еще некая часть справедливцев пытались ее излечить)))
Далее Арти....... она очень и злобно мешала дышать всем,за что была естественно удалена ибо тут ведь такое не терпят)))) кучка справедливцев молча торжествовала свою справедливость))))))
Далее))) Мурка))) лично не застал но по отголоскам понял что ее толпой загоняли на свою пальму типа домой)))) все это опять таки творила кучка справедливцев при молчаливом согласии молчаливых справедливцев))))