Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 04 февраля 2016 г. в 18:25

Фурия))) давай мне уши причесывать перестанем???)))

Xiryrg Написал(а): 04 февраля 2016 г. в 18:27

Вэс))) мне кажется что хокку звучат именно на японском языке))) и переводить их это все равно что я тебе по телефону битлз спою)))

ФУРИЯ Написал(а): 04 февраля 2016 г. в 18:27

такты их сам не причесал, вот я и взялась за это дело))) Видно оно неблагодарное)

Xiryrg Написал(а): 04 февраля 2016 г. в 18:29

Фурия))) я их вообще то брить пытаюсь самостоятельно))) иногда жене доверяю))) но причесывать .......это как то .......слов найти не могу)))))

VS Написал(а): 04 февраля 2016 г. в 18:29

Привет Фурия и все твои привилегии далее, считай перечислил!)))))))*HI*:)

Xiryrg Написал(а): 04 февраля 2016 г. в 18:38

Чо то привилегированных развелось)))

Xiryrg Написал(а): 04 февраля 2016 г. в 18:57

Наблюдашка))) о неугодных)))) мне кажется главное не верить когда вам пытаются внушить вашу неугодность)))) это не всегда ,а точнее практически всегда ,продиктовано не самыми лучшими намерениями))))) возможно вы просто намного лучше чем этого хотелось бы другим)))

VS Написал(а): 04 февраля 2016 г. в 18:59

Хирург, хоть ты и не знаток хокку, но заметил верно))) Хокку пишутся на японском языке иероглифами!*YES**THUMBS_UP*:D перевод крайне затруднителен и не передаёт весь спектр заключённого в написанном иероглифами)))) лишь только общий смысл и попытку упорядочить такие стихи в переводе)))

Xiryrg Написал(а): 04 февраля 2016 г. в 19:02

Вэс)))) значит сочинять хокку на русском языке изначально будет пародией??))) так зачем делать вид что умеют и ценят???))) как с квадратом Малевича??? который оказался лишь замалевкой картины под ним)))

VS Написал(а): 04 февраля 2016 г. в 19:15

))) нужно же как-то приобщаться к поэзии не на русском языке?)) Дао тоже не самая плохая философия))) Но всё в меру должно быть и должно быть востребованным большинством, а не продиктованным личными амбициями)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*