Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Маска Написал(а): 03 февраля 2016 г. в 19:24

Хирург, ты и хамство.близнецы-братья?

VS Написал(а): 03 февраля 2016 г. в 19:25

Стихия))), да ты похоже язычница и талантливая к тому ж)))) Родным пахнуло и знакомым...))))*THUMBS_UP**BOW**BOW*

Xiryrg Написал(а): 03 февраля 2016 г. в 19:26

Маска))) то что я не скрываю свое видение это хамство??? или когда меня послали а я не пошел тоже с моей стороны хамство???)) давай уж тогда будь честна хотя бы перед собой??? передо мной не надо))

СТИХИЯ Написал(а): 03 февраля 2016 г. в 19:27

Спасибо, Док... у нас в Астрахани тоже степи красивые...

СТИХИЯ Написал(а): 03 февраля 2016 г. в 19:28

Похоже на то, Весик... а за "талантливую" - спасибо... приятно, чёрт побери...:):):)

VS Написал(а): 03 февраля 2016 г. в 19:29

дааамс..., да не оскуднеет наша Родина просторами своими..)))

Xiryrg Написал(а): 03 февраля 2016 г. в 19:31

Стихия))) я вот только ту степь видел где служил и она чем то на наши похожа))) хотя у нас как то побогаче по весне выглядит)))

VS Написал(а): 03 февраля 2016 г. в 19:32

Стихия)) Это не лесть была*NO* Я когда тебя читаю, то почему-то образами сразу воспринимаю и кайфую, а это - дорогого стоит!*BOW*

Маска Написал(а): 03 февраля 2016 г. в 19:33

Хирург, видение и хамство разные вещи.ты, видиио не понял, о чём я

СТИХИЯ Написал(а): 03 февраля 2016 г. в 19:34

Мальчики, а Вы знаете, что в нашем заповеднике, в пошлом году розовые фламинго жили... Мы когда на экскурсию на лотосовые поля ездили, видели их, из далека правда... не разрешали близко подплывать... но всё-равно... так красиво...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*