Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 04 февраля 2016 г. в 19:18

Ну дело не в дао а в том как это преподносят)))) хотя на мой взгляд чужая философия это как чужая душа))) надо свое воспитывать а не чужое напяливать как бедные родственики)))

Xiryrg Написал(а): 04 февраля 2016 г. в 20:03

Однако слился))) бай)))

КИРА Написал(а): 04 февраля 2016 г. в 20:13

Да епс........вы оба понимаете в дао и в поэзии...как свинья в апельсинах..))))

VS Написал(а): 04 февраля 2016 г. в 21:25

смешной комментарий)))) даже не буду спрашивать, кто лучше в поэзии Хокку и философии Цзы на здешнем форуме лучше всех понимает))))XD*BOW*

VS Написал(а): 04 февраля 2016 г. в 21:40

до сих пор смешно от коммента))))) Спасибо за веселье!))))*BOW**BOW**KISS*

Xiryrg Написал(а): 05 февраля 2016 г. в 18:21

Зато я понимаю в медитациях))) это когда пик достижений легкое состояние самогипноза)))) сам себе голову задурил своей же фигней и всю оставшуюся жизнь гордишься таким достижением))))

Xiryrg Написал(а): 05 февраля 2016 г. в 18:24

При этом как была задействована кроха мозга,так на том и осталось)))) а все потому,что трехмерное пространство опровергнуть только медитированием не получится,нужны все таки научные познания а не люцидные сны и дао в прочтении с умным видом))))

Xiryrg Написал(а): 05 февраля 2016 г. в 18:25

В общем колоть орехи компьютером как достижение своего гения это круто))))

Маэстро Написал(а): 05 февраля 2016 г. в 18:29

каждый вечер и сегодня любимец публики, Наблюдашка Размышляшкин!!!!! похлопаем господа!!!!*MUSIC**FROG**FLY*

Xiryrg Написал(а): 05 февраля 2016 г. в 18:31

Вот и первый орехоколец))) он конечно не хам в отличии от меня но........и я не умею колоть орехи компом в отличии от него)))) тут каждому свое)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*