Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

МерзавичЪ Написал(а): 12 января 2012 г. в 17:13

Кирюх)) не сцы)) у нас с тобой на двоих два холодильника и один леденец)) но большой))

Xiryrg Написал(а): 12 января 2012 г. в 17:13

Кира да уж не мать твоя)))))про Папатута слышала??????)))))))

Полосатая Написал(а): 12 января 2012 г. в 17:13

Кира! несколькими страницами почитай:-) хирург мне дал торжественное обещание:-) но сказал,шо до смерти со мной не доживет:-) эх... спроси у папки хто он тебе:-)

Полосатая Написал(а): 12 января 2012 г. в 17:14

ОЙ:-) ну вот...... проболталась:-)

КИРА Написал(а): 12 января 2012 г. в 17:17

))))))))) два пустых холодильника??)))))) да еще один который у полоси с хирургом общий)))) да еще один но большой леденец)))))))))))))))) эх.... до весны проживем))))))

КИРА Написал(а): 12 января 2012 г. в 17:18

Здравствуйте,родители))))))))))))) где вас столько лет черти носили то???? Хотя с мамо все ясно))))) мы с ней поочереди в тюрьме сидим))) на воле только иногда встречаемся)))

МерзавичЪ Написал(а): 12 января 2012 г. в 17:20

Кирюха)) зачем нам их холодильник))) нам и моего хватит)) тем более он полный)))) там много вкусностей лежит)))

Полосатая Написал(а): 12 января 2012 г. в 17:21

а вот доня ты у папки спроси! а то он режет,а мы с тобой по очереди в тюрьме сидим:-)

КИРА Написал(а): 12 января 2012 г. в 17:21

а мясо лежит???????? там???)))

Xiryrg Написал(а): 12 января 2012 г. в 17:22

Кира странно что мы там не встретились)))это был единственно реальный вариант))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*