Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

МерзавичЪ Написал(а): 12 января 2012 г. в 16:59

так что леденец мне)) теперь боритесь за палку))))

КИРА Написал(а): 12 января 2012 г. в 17:00

эх.... не успела я ответить))))) печатаю медленно((((((((((

Xiryrg Написал(а): 12 января 2012 г. в 17:00

Я так и думал((((что повезет бобру)))

МерзавичЪ Написал(а): 12 января 2012 г. в 17:01

Кирюха тебе дам грызнуть леденец)))

КИРА Написал(а): 12 января 2012 г. в 17:01

Маркусь,ага)))) ты же знаешь что я знаю ответ)))))

Xiryrg Написал(а): 12 января 2012 г. в 17:01

Я тоже знал но печатаю медленно а секретаршу отпустил))))

ЛОШАхороша Написал(а): 12 января 2012 г. в 17:03

А у нас вот в Ейске почему то был напряг с гражданкой украины Здесь у нее дочь, и она переехала к ней поскольку в престарелом возрасте и требуется уход)) Я от соцзащиты к ней ходила. А льгот никаких-поскольку вид на жительство и все! Запросы в краснодар посылали, куча бумаг, я бегала в торговую паолату нашу с переводом печати Документы на укр языке были..то то не так то это не подходит(( три года эта волокита длилась! потом сделали ей паспорт гражданки Рф. Только почти не попользовалась-через год уже умерла.

МерзавичЪ Написал(а): 12 января 2012 г. в 17:03

Хирург а тебе грузнуть не дам)) у тебя свой друг(холодильник) на кухне стоит)) пошукай там))))

OKSI Написал(а): 12 января 2012 г. в 17:06

досвиданья,*HI*:=)

Полосатая Написал(а): 12 января 2012 г. в 17:06

Марк! не сможет хирург в своём холодильнике шукать:-) я ему не разрешаю ночью лазить в нём:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*