Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2015 г. в 19:06

Дык если не мы то кто)))) дратуй ,товарич)))

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2015 г. в 19:07

А ты все бдишь???)))) тут даже не вякают уже))) злой ты стал,все разбеглись по причесаным форумам))))

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2015 г. в 19:36

Слился я)) надо спать а то вдруг придет письмо или ФСБ а я не выспамшись буду какую нибудь чуш пороть)))

МерзавичЪ Написал(а): 25 декабря 2015 г. в 19:57

я самый добрый ваапще)))) никого не баню)))))*FROG*

VS Написал(а): 26 декабря 2015 г. в 14:38

всё ясно))) с лёгким паром на халяву в этом годие не прокатывает)))))):-[:D

Xiryrg Написал(а): 26 декабря 2015 г. в 18:20

Нас лишили остроты ощущений))))

Xiryrg Написал(а): 26 декабря 2015 г. в 18:35

Итак о главном))))) о ужас!!!! в доме 2 драка!!!!! что может быть ужасней и важнее???)))

Xiryrg Написал(а): 26 декабря 2015 г. в 18:47

Если произойдет драка с модером и никого не банят,это рейтинг не поднимет)))) нужны невинные жертвы и жертвы репрессий)))) короче кровь нужна невинных агнцев))) я готов быть первым)))) великомученичество уже по ходу прилепим)))

Xiryrg Написал(а): 27 декабря 2015 г. в 18:10

У нас сегодня лил полдня чудесный зимний дождь))) а легкий ветерок поломал мне последний зонтик))) я так рад зиме и всему зимнему,что просто не хватает слов что бы живоописать все свое глубокое ощущение этой незабываемой радости))))))

Xiryrg Написал(а): 27 декабря 2015 г. в 18:24

Хочу покаяться)))) я тут слегка попровоцировал и готов понести наказание)))) скока можно ждать уже??????

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*