А чего сразу осенняя!? Не виноватая я)))он с лета уже такой))))суровый)
Объясню раз и последний))) если ваш офигенный мент имеет наглое право напившись шлепать здесь матом направо и налево выказывая свое личное отношение к находящимся здесь то я как то не обязан его уважать после выказаного им здесь "уважения" к другим . Да ,это касается именно грифасика а не всех вподряд имеющих отношение к полиции,но..........если какой то не менее справедливый флакон решил заступиться за униженного и оскорбленного грифасика то он вполне подпадает под категорию наглого хама. Больше писать какие либо оправдание за свое отношение к личности грифасика считаю не нужным и излишним.
И еще....если человеку честь мундира так дорога то он так не поступает а значит выводы сами собой приходят,даже если он и КАК БЫ понял чью то философию. В чем я лично очень сомневаюсь ибо слова и поступки диаметрально расходятся.
Кто то еще очень мной не доволен???))) перед кем еще я должен отчитаться ????))))
Ты чего разошелся?))). Ты никому ничего в принципе не должен. Чего оправдываешься? Просто то,что ты, его не уважаешь,ясно уже всем. А ты с этой темы никак соскочить не можешь. Все цепляешь и цепляешь его. Это зачем? Больше поговорить не о чем разве?
Есть)) но если внимательно приглядеться то меня постоянно наталкивают на эту тему))) даже сам грифасик))) ибо его это ........то что он хотел))) в чем мой косяк????))) напомнить еще одну ....фигуру????
Представь,что их нет)они в другой реальности) и почему ты думаешь,что я указывают на косяки?)))мы говорим...
Ося)) к тебе у меня никаких претензий))) даже когда тебе покажется)))) а думать что все в другой реальности глупо))) не надо заигрываться ,вот и все))) не надо думать что тут никто ни за что не несет ответственности и хамить думая что тебе не нахамят в ответ)) вроде ведь все просто???))) на равных))))
Ну... Не знаю,не знаю.)) Пойду подумаю...о чем-нибудь)))батарея на телефоне сдохла(((хорошего вечера всем)))