Тем более любить модератора когда и он тыкает носом в то,что прячешься за Киру это вполне по мужски))) очередной сильный сибирский мужик)))))
Я вот отлично помню как грифасик весь вечер тогда юродствовал с обиды))) забавно было))))
Никак понять никто не в силах-чего делить в сети?
Не нравится мне сетевой Вэс-внешне он не красив для меня . ну и это все определяет. А Хирург для болтлив. ..не по мужски. И тоже не нравится, ну и что?
Разве это меня с ума сводит?? И я постоянно за ними бегаю и повторяю одно и то же? Не нравится-- не читаю и не гляжу..
Тем паче причем тут вообще Грифасик....летает себе самостоятельно по своим горам и ходит лапами по гнезду.. Чего меня приклеивать к летающему? Дао интересно и философия-а остальное-разное же все
То б я стала носиться со своим типа мнением , как курица с яйком и бегать за ними ..
никто никого не приклеивает))) Просто сами(а) делают(ешь) выбор и ходишь, куда не звали, а потом возмущаешься ещё для зачем-то))))
Потому наверно, что к тебе уже никто не хочет или что? Или потому, что сетевая твоя сущность хуже, чем в действительности?)) Или наоборот?))
Расстрою безмерно.Чтобы ты не мучился рационализацией, ЛОША в идеальной пропорции тебе-на идеальной дистанции!
А чтобы любопытствующие за склоками слюнки не глотали--не тебе работать на меня дорожным указателем! И даже не свечкодержателем. Иди ....сублимируй на кухню пельмени клей
Хирург))) А тебе чего - сибирские менты хвоста прищемляли что-ли?))) Откуда такое пренебрежение? Я вот, к примеру, нигде не видала таких вот раскормленных /в прямом смысле слова/ и наглючих гайцев, как у вас на "югах"! в частности в анапах. Да и Бастрыкин ваши края тоже терпеть не может, бо такая трясина - система в системе((( /со слов моего сына... который было хотел продолжить работу в ваших краях по специальности, но когда открыто озвучили сумму за место в один лям - дар речи потерял и сказал - афигеть! ну их всех по конкретному адресу!/ Так что в сибириях попроще и поскромнее менты-то! И нечего бочку катить!)))
.
Хех, и внешностью посуровее опять же из личного опыта - когда мой братец приехал в Пермь на очередное повышение квалификации, то бишь учёбу, и пошёл регистрироваться по месту прибытия в УВД, то ему в дежурке сказали : "А вышедшие по УДО регистрируются на первом этаже."))) Когда показал удостоверение сотрудники те прям сконфузились
Вот такие суровые морды лица у сибирских ментов)))
Хирург, ты становишься всё свирепей..это откуда? Осенняя линька что ли?)