Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 12 ноября 2015 г. в 20:00

Лучше автосервис чем осветители в друзьях)))) тут уж реально все по росту)))

ПТАХ Написал(а): 12 ноября 2015 г. в 20:03

Терпилы тоже нужны, куда ж без них) А ты не просто терпила, ты терпила - вежливый))

Xiryrg Написал(а): 12 ноября 2015 г. в 20:07

Да нет ))) я тот кто не любит мусоров))) тут не ваша сибирь)))) тут все по другому))) тут за базар и менты отвечают))) это вы там видать сильно оборзели и для вас по прежнему вокруг клиенты и ни одного человека))) но мне пофиг))) не мне с этим жить))))

VS Написал(а): 12 ноября 2015 г. в 20:08

Вопрос к команде zaidi*YES* Почему у одного мальчика постоянно одна и та же тявкающая только в присутсвии хозяина женская особь в качестве собачки?))))

Русский той – порода миниатюрных собак, выведенная российскими кинологами во второй половине ХХ века. Существует две разновидности данных собак-компаньонов: длинношерстная и гладкошерстная. Рост русского тоя варьируется от 20 до 28 см, а вес - от 1,4 до 3 кг. Данная порода характеризируется чрезвычайно игривым и дружелюбным нравом, очень преданная своему хозяину и прекрасно ладит со всеми членами семьи, независимо от их возраста.

даннное описание здешней собачки не совсем подходит, но я не кинолог и не буду оспаривать)))))

ПТАХ Написал(а): 12 ноября 2015 г. в 20:10

Нормально) Ты даже смог того, чего боишься больше всего... Со страху свой алкоголизм победил. Молодец! Бойся дальше. Терпила))

Xiryrg Написал(а): 12 ноября 2015 г. в 20:10

Это мутированный той)))))) лысый,тощий и препакостнейший экземпляр)))))

Xiryrg Написал(а): 12 ноября 2015 г. в 20:13

Грифасик ))) я без всякого дао свою болезнь осилил))считай это страхом но я не теряю человеческое лицо и не пакостю на честь мундира))) а вот ты этим вполне благополучно занимаешься)))

ПТАХ Написал(а): 12 ноября 2015 г. в 20:13

Заметьте, "господа".. Я вас ежедневно не обсуждаю, но вам всё неймётся)) Даже модера пристрочить к своей теме пытаетесь)))))))))))) Удачи!))

Xiryrg Написал(а): 12 ноября 2015 г. в 20:16

Вот модера сейчас ты приплел))) и тебе естественно не нравится что он тебя не поддерживает)))) ты мелочный типок который хочет быть великим)))))

VS Написал(а): 12 ноября 2015 г. в 20:17

"господин" присмотритесь к тявканью свиты сначала, а потом обижайтесь, если желаете)))) Подсказать на какой теме и когда свита протявкала?)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*