Даже не знаю как правильнее сказать(((( непобедимые или недогонимые???)))) в обоих случаях непостижимые))))
У меня вот другой случай))) я посадил авокаду и оно хоть и долго но проросло и теперь дает по два сантиметра за день в высь))))) даже подумываю того ли монстра посадил у себя на окне)))) так вот......интернет сказал что на полметре ему надо отщипнуть макушку что бы вширь пошло ну и формировать будущее растение))) так вот я уже подумываю стоять с ним рядом с линейкой что бы не прое...хать этот важный момент))) а то пару раз отвлекся а он уже на потолке паутинку собирает)))))
Я конечно в противовес ему посадил нынче гранат но....он явно так не будет в высь махать что днем,что ночью))) в общем поспокойнее питомец))))
я свою забросил на время и теперь боюсь туды заходить.. джунгли там наверно выросли..
изредка слышутся звериные крики и лианы петли на дверях заблокировали..
Просто интересно стало)))) а вот гранат.....его если интернет не брешет попробую в огороде растить))))
А то нас скоро уже с напарником переселят на новый обЪект для постоянной рабочей деятельности и у меня есть желание обжиться полезными вкусняшками)))
Ну так интернет под боком))) ты не поверишь,но он так много знает))))) это явно не грифасик))) тут покруче гораздо будет)) к тому ж первоисточник))) без искажений))))
вес)))там поди посохло все в оранжерее)))растения с рыком борются между собой за выживание)))добрый вечер,мичуринцы!)